Как подключить эппл пай: Apple Pay — СберБанк

Как подключить эппл пай: Apple Pay — СберБанк

Содержание

Если не удается добавить карты в приложение Wallet для Apple Pay

В этой статье описывается процедура добавления карт в приложение Wallet для использования в Apple Pay.

Убедитесь, что можно добавить карту

Если карту для использования в Apple Pay не удается добавить в приложение Wallet, проверьте Apple Pay на странице «Состояние системы». Если имеется проблема, попробуйте добавить карту еще раз после устранения проблемы.

Если проблем нет, выполните следующие действия, чтобы убедиться, что карты можно добавить в приложение Wallet.

Платежи Apple Pay недоступны для детей младше 13 лет. Возраст зависит от страны или региона. Выполнять операции по отправке и получению денежных средств с помощью Apple Pay или получить карту Apple Cash могут только лица старше 18 лет, проживающие на территории США. Данные услуги предоставляются банком Green Dot, членом ФКСД (Федеральной корпорации страхования депозитов). Узнайте больше о том, как отправлять и получать денежные средства.   

Попробуйте добавить карту

После каждого действия проверяйте возможность добавить свою карту в приложение Wallet.

  1. Убедитесь, что эта услуга поддерживается в вашей стране или регионе.
  2. Перезапустите iPhone, iPad, Apple Watch или компьютер Mac.
  3. Выполните обновление до последней версии iOS, watchOS или macOS.

Если все равно не удается добавить карту, обратитесь за помощью в банк или к эмитенту карты.

Чтобы добавить карту в Wallet, может потребоваться загрузить приложение от банка или эмитента карты. На территории континентального Китая может потребоваться создать или обновить 6-значный пароль.

Добавление карты в приложение Wallet вручную

  1. Откройте приложение Wallet на iPhone и нажмите кнопку «Добавить» .
  2. Нажмите «Продолжить», а затем — «Ввести данные карты вручную».
  3. Введите данные своей карты и нажмите «Далее».
  4. Введите запрашиваемую информацию.

Если вы находитесь в Гонконге

Чтобы добавить китайскую дебетовую карту UnionPay, выпущенную банком HSBC или Hang Seng Bank, введите полный семнадцати- или девятнадцатизначный номер на лицевой стороне карты. Этот номер включает шесть неэмбоссированных цифр, десять или двенадцать эмбоссированных цифр и одну эмбоссированную цифру меньшего размера.

Если кнопка (+) отсутствует в приложении Wallet

На iPhone или iPad

  1. Откройте приложение «Настройки» и нажмите «Основные».
  2. Нажмите «Язык и регион», затем нажмите «Регион».
  3. Выберите свой регион и нажмите «Готово».

На Apple Watch

  1. Откройте приложение Watch на iPhone.
  2. Перейдите на вкладку «Мои часы» и нажмите «Основные».
  3. Нажмите «Язык и регион», затем нажмите «Регион».
  4. Выберите свой регион.

 

На MacBook Pro с датчиком Touch ID

  1. Откройте меню Apple .
  2. Щелкните «Язык и регион», затем отметьте нужный регион.*

* Невозможно добавить карту Apple Cash на компьютере Mac.

 

Если нужна помощь с добавлением Apple Card на устройство

Дополнительная информация

  1. В качестве эмитента карт Apple Card выступает филиал банка Goldman Sachs (США) в Солт-Лейк-Сити. Карты Apple Card доступны только в США.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного или одобрительного характера. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции сторонних производителей. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией.

Дата публикации: 

Как подключить Apple Pay Сбербанк на IPhone

Общая информация

Относительно недавно люди даже не могли представить, что могли бы пользоваться телефонами для совершения различных покупок и операций. Но теперь для многих людей такая возможность стала достаточно простой и доступной.

Первоначально такая функция была предложена компанией Apple для владельцев iPhone. Поэтому все люди, обладающие iPhone 6 или более новыми моделями, могут совершать платежи через эти устройства. При этом данные операции являются совершенно безопасными, удобными и быстрыми.

Доступен данный способ не только владельцам iPhone 6, но и тем людям, которые обладают Apple Watch, iPad или MacBook Pro. Этот метод позволяет расплачиваться как в обычных стационарных торговых организациях, так и в интернет магазинах.

В самых крупных городах уже введена возможность применять телефоны для оплаты проезда. Для использования Apple Pay требуется соблюдение определенных условий:

  • наличие банковской карты, которая может подключаться к телефону;
  • банк, выпустивший такую карточку, должен поддерживать технологию Apple Pay;
  • дополнительно требуется настроить цифровой пароль;
  • на гаджете должна быть установлена последняя версия операционной системы;
  • на телефоне надо выполнить вход в iCloud;
  • грамотно настраивается Tooch ID.

Схема работа Apple Pay.

Имеется возможность к одному гаджету добавить 8 карт, которые могут быть банковскими или бонусными.

Процесс настройки практически ничем не отличается в разных моделях данного устройства, поэтому работает технология одинаково на iPhone 6, 6Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus и в других моделях.

Завершается операция за счет специального встроенного модуля, называющегося NFC.

Поддерживаются данные платежи во всех современных моделях. Можно пользоваться уникальной возможностью на всех телефонах с шестой модели. Перед покупкой телефона следует убедиться в наличии технологии NFC, так как именно она обеспечивает бесконтактную связь с терминалом при близком приближении к этому устройству.

Некоторые часы iWatch поддерживают такую оплату, но телефоны iPhone 5 не обладают данной возможностью.

Как пользоваться Apple Pay Сбербанк на Айфоне

Работает на всех устройствах от SE до последнего. На момент написания статьи это был XS Max. Полный список:

  1. iPhone XR
  2. iPhone XS
  3. iPhone XS Max
  4. iPhone X
  5. iPhone 8
  6. iPhone 8 Plus
  7. iPhone 7
  8. iPhone 7 Plus
  9. iPhone 6s
  10. iPhone 6s Plus
  11. iPhone 6
  12. iPhone 6 Plus
  13. iPhone SE

Ничто не совершенно, даже техника Apple. Бывают и у них глюки и зависания. Если у вас не проходят платежи, попробуйте следующие действия:

  • проверить, включен ли NFC (выше было написано как включить)
  • проверить актуальность карты (может баланс нулевой, может срок действия закончился)
  • попробовать купить что-нибудь в другом магазине (может это был глюк не Apple Pay, а терминала магазина)
  • перезагрузить устройство (банально, но действенно)
  • снять чехол (если это какой-то серьезный противоударный чехол, то может и мешает работе NFC)
  • перепривязать карту (сперва удалить в wallet, а затем привязать заново)
  • сменить регион (на тот, где поддерживается Apple Pay конечно, список был выше; «Настройки» -{amp}gt; «Основные» -{amp}gt; «Язык и регион»)
  • сбросить сетевые настройки («Настройки» -{amp}gt; «Основные» -{amp}gt; «Сброс» -{amp}gt; «Сбросить настройки сети»)
  • сбросить все настройки («Настройки» -{amp}gt; «Основные» -{amp}gt; «Сброс» -{amp}gt; «Сбросить все настройки»)
  • обновить ios (ну а вдруг поможет)
  • отнести в ремонт (может с чипом nfc что-то случилось, самый крайний вариант решения проблемы)

Безопасны ли платежи

При использовании такого метода оплаты не передаются продавцам какие-либо данные о владельце карты и телефона. Не требуется вовсе предоставлять карточку, поэтому такие операции считаются наиболее безопасными.

За счет использования бесконтактной оплаты гарантируется защита от мошенников, а также сохраняется конфиденциальность информации.

Данное приложение представлено универсальным кошельком. Здесь хранятся сведения обо всех добавленных банковских карточках или подарочных сертификатах. Можно внести информацию о различных талонах, скидках или других элементах.

Через это приложение можно посмотреть все данные об этих картах, которые представлены балансом, сроком действия, номером или другой информацией. Добавляются карточки разными способами, для чего можно воспользоваться сообщениями или почтой, а также может применяться штрих-код.

Процесс настройки считается простым и делится на этапы:

  • надо установить и зайти в приложение Wallet;
  • в нем добавляется карта для совершения платежей;
  • сканируется карточка или вводится нужная информация с ее сторон;
  • вводится код безопасности;
  • далее надо принять условия обслуживания банка, выпустившего карту;
  • регистрация завершается через смс-сообщение.

Какие карты поддерживает?

  1. На рабочем столе находим программу «Wallet».
  2. Нажимаем на « » в верхней части экрана.
  3. Здесь мы можем настроить дебетовую, кредитную или дисконтную карту. Если для оплаты покупок в iTunes Store или App Store уже подключена карта, то система предложить выбрать её.
  4. Добавляем карту посредством фото или внесении данных вручную. В дальнейшем потребуется верификация карты. В зависимости от банка это может быть как SMS, так и сообщение электронной почты. В некоторых случаях придется позвонить в банк.
  5. После этого Apple Pay можно будет свободно использовать.
  1. Запускаем приложение Watch на iOS.
  2. Переходим в «Wallet {amp}amp; Apple Pay».
  3. Выбираем «Добавить кредитную или дебетовую карту». Если вы хотите использовать ту же карту, что и в iPhone, то в таком случае повторный ввод данных не потребуется (кроме CVV), система просто перенесет всю информацию на Apple Watch.
  4. Получаем разрешение на использование карты в платежной системе Apple Pay. Процесс такой же, как и на iPhone.
  5. Теперь можно свободно пользоваться Apple Pay.
  1. Запускаем «Системные настройки».
  2. Выбираем «Wallet {amp}amp; Apple Pay». Нажимаем на « ».
  3. Вводим данные карты вручную или посредством фото.
  4. Проходим процесс верификации карты банком.

Все готово. Теперь с помощью Safari можно свободно совершать покупки через Apple Pay, используя датчик Touch ID.

В случае с iPhone — заходим в «Настройки» находим опцию «Разрешить платежи на Mac» и включаем ее. В случае с Apple Watch надстройка находится в приложении «Watch» –{amp}gt; «Wallet {amp}amp; Apple Pay». Заходим на любой сайт, который поддерживает Apple Pay в Safari. Выбираем «Оплатить с помощью Apple Pay». Подтверждаем покупку, используя iPhone или Apple Watch.

Применение Apple Pay в стационарных магазинах считается простым процессом. Для этого выполняются действия:

  • первоначально надо убедиться, что в конкретном магазине установлены специальные терминалы, позволяющие совершать бесконтактные платежи, причем на них должен иметься соответствующий значок компании Apple;
  • после подготовки терминала продавцом для обмена данных, надо нажать на телефоне кнопку Tooch ID, но при этом надо убедиться, что расстояние между устройством и телефоном не больше 2,5 см;
  • выбирается карта для оплаты, после чего на терминале появится подтверждение совершенного платежа;
  • также покупатель сам может выбрать карточку, с которой будут списываться средства.

Перед совершением данного процесса следует убедиться, что телефон подключен к интернету. В некоторых магазинах могут попросить введения пин-кода, причем для этого надо ввести его на своем телефоне.

Пользоваться такой уникальной технологией можно не только в стационарных магазинах, но и даже в магазинах, работающих в интернете. Процесс отличается некоторыми особенностями:

  • пользоваться технологией можно исключительно на сайтах, где имеется сочетание знака компании Apple и технологии Pay;
  • в форму на сайте надо ввести нужные данные для оплаты;
  • для перевода средств так же нажимается кнопка Tooch ID;
  • палец на кнопке надо держать до того момента, пока не появится надпись «Готово»/

Таким образом, процесс считается простым и оперативным.

При совершении такой оплаты взимается комиссия, равная от 0,15 до 0,17 процентов. Но данные средства оплачиваются не владельцами банковских карт и телефона с нужной технологией, а самими торговыми организациями.

Как подключить карту?

Обязательно для совершения таких платежей надо, чтобы телефон был подключен к интернету. Поэтому не получится пользоваться авиарежимом. Именно за счет интернета обеспечивается подключение к терминалу.

Карточки, которые могут подключаться к телефону для бесконтактной оплаты, выпускаются многими крупными банками. К ним относится:

  • Тинькофф;
  • Сбербанк;
  • ВТБ24;
  • Открытие;
  • Райффайзенбанк.

Также многих владельцев таких карточек и телефонов интересует, в каких именно магазинах можно совершать оплату.

Первоначально надо добавить в систему платежную карту, причем вводить для этого можно разные данные вручную или с использованием камеры. Для этого надо установить программу Wallet. Для совершения платежа выполняются действия:

  • на часах нажимается боковая кнопка;
  • далее устройство подносится к терминалу;
  • надо убедиться, что часы подключены к интернету;
  • нажимается нужная кнопка для совершения и подтверждения оплаты.

За счет применения таких уникальных технологий не надо носить с собой наличные деньги или карточки.

Если возникают такие ситуации, то надо сразу обращаться в банк для блокировки карточки. На основании данного процесса платежный инструмент деактивируется на всех имеющихся устройствах. Надо будет получить новую карточку, после чего снова добавляются нужные реквизиты в телефон.

Перед тем, как использовать сервис, необходимо запустить штатное приложение Passbook и добавить активную карту, посредством её сканирования с помощью камеры. Прикрепить к Apple Pay можно до 8 различных карт, причем оплата происходит в считанные секунды. Пользователю даже нет нужды запускать какое-либо приложение для активации системы.

Также с помощью системы бесконтактных платежей можно оплачивать покупки в приложениях.

Стоит сразу оговориться, что Apple Pay будет поддерживается лишь на новых устройствах компании Apple, таких как iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad mini 3, iPad Air 2 или Apple Watch и более поздних моделях.

Несмотря на то, что с момента запуска использовать Apple Pay можно в более чем 200 000 торговых точек, среди которых McDonald’s, сеть аптек Walgreen и такие крупные магазины, как Target и Macy’s, в настоящем Apple имеет договоренности лишь с банками США, что делает сервис недоступным для жителей России. Тем не менее, при большом желании, территориальное ограничение можно обойти.

Напомним, в настоящий момент в России Apple Pay работает только с MasterCard от Сбербанка. Чтобы прикрепить карту, выполните следующие действия:

  1. Откройте приложение Wallet на iPhone.
  2. Тапните по «Добавить платёжную карту».
  3. Сфотографируйте карту или введите её данные вручную.

Если Apple Pay пишет «Эмитент Вашей карты пока не предоставляет поддержку для этой карты», это значит, что ваш банк или карта не поддерживаются Apple Pay в России. Или, возможно, на счету недостаточно средств.

Как стало недавно известно, владельцы новеньких мобильных девайсов от Apple нашли способ пользоваться сервисом на территории других государств. Правда, для того чтобы воспользоваться Apple Pay за пределами США необходимо иметь действующую в США банковскую карту.

Далее, для произведения оплаты покупки, необходимо перейти в «Настройки» {amp}gt; «Основные» {amp}gt; «Язык» {amp}gt; «Регион» и сменить его на США. После этого запускаем приложение Passbook, в котором появилась возможность установки Apple Pay и продолжаем настройку.

Оплачивать покупки с помощью Apple Pay можно будет через PoS-терминалы, имеющие поддержку технологии NFC. Однако примите во внимание, использование сервиса Apple Pay вне США влетит вам в лишнюю копеечку, поскольку банки потребуют оплату услуг с учетом конвертации валют. Но как бы там ни было, это работает.

Система поддерживает карты многих российских банков, самые известные:

  • Альфа-Банк
  • Банк «Санкт-Петербург»
  • Газпромбанк
  • Хоум Кредит Банк
  • Почта Банк
  • Райффайзенбанк
  • Рокетбанк
  • Сбербанк
  • Тинькофф Банк

1. Открываете приложение Wallet. Нажимаете на “плюсик”, или на главном экране прямо выбираете пункт “Добавить платежную карту”.

2. Читаете ознакомительный текст и нажимаете “Далее”.

3. Можете ввести все данные вручную, но лучше воспользоваться функцией распознавания.

4. Вводим код безопасности карты (CVV / CVC) и дату окончания срока действия.

5. Знакомимся с очередными условиями, принимаем их конечно же.

6. Проверяем все ли данные введены правильно.

7. Получаем смс с кодом подтверждения. Apple Pay должен его автоматически распознать, но если что — вводите вручную. Все, готово.

Какие карты поддерживает?

К сожалению, не любой IPhone будет взаимодействовать с Apple Pay. Технически оснащены для этого:

  • IPhone 6/6 Plus, IPhone 6s/6s Plus
  • IPhone SE
  • IPhone 7/7 Plus.
  • IPhone 5, IPhone 5C и IPhone5S систему Apple Pay поддерживают, но поскольку в этих телефонах нет NFC модуля, сервис будет работать только вместе с часами Apple Watch.

К сожалению, IPhone 4,4S не поддерживает этот сервис.

Итак, чтобы сервис начал работать на iPhone, необходимо запустить приложение «Wallet». Оно есть на любом смартфоне Apple, но блок с Apple Pay появился на устройствах iPhone 6 и новее. Если не нашли сервиса, то перезапустите аппарат.

Для добавления новой карты достаточно нажать на соответствующий пункт, внести необходимые данные и подтвердить паролем, который предоставит банк в SMS-сообщении. Все, Apple Pay готов для использования на iPhone. Кстати, «Wallet» позволяет производить настройки для комфортного использования сервиса оплаты. Здесь вы сможете удалять карты, установить автоматический выбор, просмотреть сведения, включить или отключить автообновление и многое другое.

Теперь поговорим, как добавить Apple Pay на iPad. Процесс не сильно отличается от того, что имеем на iPhone.

  • Для начала идем в «Настройки», где находим пункт «Wallet и Apple Pay».
  • Выбрав его, приступаем к добавлению карты, следуя подсказкам.
  • Если вы хотите использовать карту, которая уже добавлена на одном из устройств, подключенных к iTunes, достаточно ввести код подтверждения. Добавление новой происходит по тому же сценарию, что и на iPhone.
  • Указываем номер карты, имя и фамилию владельца с лицевой стороны, а также код безопасности и срок действия. Осталось лишь дождаться подтверждения.

Подключение Apple Pay на Apple Watch несколько другое. Потребуется iPhone (подойдет даже iPhone 5), сопряженный с умными часами. Откройте приложение «Watch», где необходимо найти «Wallet и Apple Pay». Здесь вы увидите список карт, которые уже добавлены в Apple Pay. Нажмите «Добавить» рядом с той, которой планируете пользоваться на часах. Следуйте инструкциям помощника, чтобы привязать карту. Об успешном завершении процесса проинформирует сообщение на экране Apple Watch.

Для того, чтобы добавить «Эпл Пей» на Mac OS необходимо:

  • Зайти в «Системные настройке», где выбрать пункт «Wallet и Appe Pay».
  • Так же, как и на iPad, система предложит указать код, если происходит добавление карты из iTunes.
  • Для подключения новой укажите требуемую информацию, подтвердив все паролем из SMS-сообщения.

Полный список поддерживаемых банков находится здесь. Если вашего банка в списке нет, остается только ждать, когда будет заявлена поддержка платежной системы от Apple.

Как установить, подключить?

Да. Определенно. Сервис действительно способен упростить процесс оплаты в несколько раз. «Апл Пей», подключенный на устройстве, позволяет отказаться от наличных или банковских, которые могут быть потеряны или украдены. Оплата с Apple Pay происходит за несколько секунд. Кроме того, сервис надежно защищает конфиденциальные данные пользователя.

Ни продавец, ни посторонние лица не смогут узнать номер вашей карты. Потеряв смартфон, можно не волноваться, что посторонний получит доступ к вашим денежным средствам – без отпечатка пальца, который зарегистрирован, он бессилен. Не будем забывать и о том, что «Эпл Пей» представляет интерес для многих банков, магазинов, приложений и так далее. В конце концов, сервис не требует с пользователя дополнительной платы или процента с каждой покупки.

Ничего устанавливать отдельно не надо, все уже есть в ios. Обновите кстати ios, если давно не обновлялись. Сделать это можно в настройках. Раздел “Основные” -{amp}gt; “Обновление ПО”.

Нужное вам приложение называется Wallet, найдите его.

Заключение

Таким образом, все владельцы новейших моделей iPhone могут пользоваться уникальной возможностью Apple Pay, которая позволяет совершать бесконтактные платежи. Они могут выполняться в стационарных магазинах или в организациях, работающих в сети.

При этом можно экономить средства, пользоваться разными льготам и не носить с собой наличные деньги или карточки. Все платежи считаются безопасными и конфиденциальными, поэтому можно быть уверенным в защите своих данных. Подключать технологию можно не только на телефонах, но и на специальных часах, что считается удобным для каждого человека.

Бесплатная консультация

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статьей могла устареть!
Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать — напишите вопрос в форме ниже:

Апл пай и карта мир

Бесконтактная система оплаты покупок и услуг является одним из самых популярных сервисов у владельцев различных гаджетов и персональных компьютеров. Для техники Apple для таких целей разработано приложение Apple Pay. Поддерживает ли Apple Pay карта «Мир» — вопрос, который интересует многих российских пользователей.

Что такое Apple Pay

Apple Pay – это сервис для осуществления платежей при онлайн покупках и в обычных магазинах, который устанавливается на компьютеры Mac и на любые яблочные мобильные устройства: Айфоны, Айпады и Apple Watch. Приложение будет работать после установки его на телефон и привязки банковской карты, на которой имеются денежные средства.

Для идентификации владельца и разрешения покупки достаточно дотронуться до Touch > Карты «Мир»

Карты «Мир» появились у нас после введения экономических санкций, их выпуск начался после того, как появилась угроза отключения в России систем Виза и Мастеркард. Сейчас все пенсионеры получают выплаты именно на такие карты, почти всем бюджетникам на них перечисляется зарплата. Получить ее очень легко в любом российском банке.

Привязка карты

Поскольку банки оптимистично обещают, что Apple Pay и карта «Мир» рано или поздно заработают в одной связке, их владельцам стоит заранее подключить ее к своему телефону, тем более, что система позволяет одновременно пользоваться несколькими картами.

Проблемы того, как привязать карту «Мир» в Apple Pay нет, поскольку это делается обычным способом:

  • запускается стандартное приложение Wallet;
  • открывается пункт меню с добавлением карты;
  • вводится ID-идентификатор;
  • вводятся данные карты или она просто подносится к рамке на экране для сканирования.

Что такое Apple Pay?

Разработанный компанией Эпл, данный сервис уже становится неотъемлемой частью современного мира. Свою работу в Российской Федерации он начал 4 октября 2016 года. Сейчас программа сотрудничает с пятнадцатью российскими банками и постоянно расширяет свой ареол действия.

Для осуществления транзакций она использует специальный код, называемый «токен», который передаётся с телефона на терминал, а потом проходит расшифровку, благодаря чему данные о владельце, а также о сумме денежных средств, находящихся на его счёту не разглашаются и остаются в полной безопасности.

К одному смартфону можно привязать несколько различных банковских карт, чтобы при оплате выбрать ту, с помощью которой покупку можно сделать на наиболее выгодных условиях.

Что такое «Мир»?

Платёжная система, получившая название «Мир» начала свою работу в 2014 году. Необходимость в ней появилась по причине санкций, из-за которых функционирование MasterCard и Visa стала проходить с большими проблемами. На настоящий момент приблизительно полтора миллиона карт этой системы введено в оборот, и их число постоянно увеличивается.

Когда Эпл Пей начнёт взаимодействие с «Мир»?

Начало совместной работы этих систем ожидалось еще в середине 2017 года. Пользователи, несомненно, оценят скорость работы и удобство данного сервиса.

И вот это событие настало с 4 марта 2019 г. компания МИР запустила собственное приложение, которое называется Мир Pay. Подробнее об этом вы можете узнать здесь.

Как привязать карту Мир к Apple Pay?

Когда это станет возможным, инструкция ничем не будет отличаться от стандартного добавления любой другой карты:

  • На iPhone: найдите приложение Wallet

На iPad: «Настройки» – «Wallet и Apple Pay»

  • Щелкаем на пункт “Добавить платёжную карту”;
  • Вводим пароль Apple ID;
  • Сканируем карту или вводим данные вручную;
  • Нажимаем “Далее”. При проверке могут потребоваться дополнительные данные.
  • Снова перейдите в “Настройки” – “Wallet и Apple Pay”;
  • Карта удачно добавлена!

Все! Теперь вы можете оплачивать покупки с помощью Apple Pay.

Мир : 36 комментариев

Подскажите, а если у меня карта Мир подключена к Applepay, то все терминалы, у которых есть Apple Pay смогут её принять? Или только те терминалы, которые в принципе принимают карты МИР? Ответить ↓

Все верно, буду работать только терминалы, принимающие мир. Ответить ↓

Здравствуйте. Мое приложение не принимает карту мир для оплаты с Apple Pay. Как исправить? Ответить ↓

А вы как ее привязали? До сих пор не могу привязать (Сбербанк МИР) не даёт эпл пэй привязать карту, не соответствует. Не ввели же ещё вроде МИР в эпл пэй Ответить ↓

Карту МИР на данный момент нельзя привязать к функции APPLE PAY,только Карты Visa и Master card Ответить ↓

У меня карта мир начинается на 2202 и она не добавляется. Что делать? Ответить ↓

Обратитсь в банк, который выдавал карту Ответить ↓

Судя по всему, карта МИР вообще не будет подключена к Apple Pay. Сроки уже сдвинуты с середины до конца года. Ведётся ли разработка отечественного аналога Apple Pay ? Ответить ↓

Леонид, на сегодняшний день такой информации в открытых источниках нет. Ответить ↓

Карта мир,начинается на 2220,Apple pay просто не видит ее,говоря что произошла ошибка:(Что делать? Ответить ↓

Тут сказали КОГДА ЭТО СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫ. Сейчас это не возможно. Ответить ↓

Будем ждать! Но кажется что бюджетная карта )МИР( никогда не будет работать с APPL PAY. Уже 2018 год а воз и ныне там! Ответить ↓

Apple не даёт сторонним приложениям к NFC, так что нет, такого не сделает. А вот на Андроиде можно. Ответить ↓

Когда карту ))МИР(( получит г-н Греф и г-а Набиуллина, вот тогда будет работать все. Ответить ↓

не работает карта МИ/Р Ответить ↓

Здравствуйте! К сожалению, в настоящий момент карту МИР нельзя привязать к системе. Но Сбербанк пообещал решить этот вопрос до конца 2018 года. Так что ожидаем. Ответить ↓

Если МИР не работает в applepay то ЗАЧЕМ apple в РОССИИ Ответить ↓

Здравствуйте! К сожалению, в настоящий момент карту МИР нельзя привязать к системе. Но Сбербанк пообещал решить этот вопрос до конца 2018 года. Так что ожидаем. Ответить ↓

Здравствуйте. Как скоро это случится? Уже начало 2019, а карты так и не привязываются( Ответить ↓

Похоже не решат эту проблему. Ответить ↓

уходите на андроид Ответить ↓

Уже 2019 год ,а карту мир так и нельзя привязать к Apple Pay,зачем она нужна уж лучше виза Ответить ↓

Когда VISA/MasterCard отключат нашу необъятную от своих тёплых объятий, вот тогда и поймете зачем она нужна. Ответить ↓

на почта банк привязывается ,а сбер так и нет Ответить ↓

Система МИР – говно, навязанное простым людям. Переводите мне зарплату на ВИЗУ, гады! Прежде, чем что-то внедрить, проработали бы, как положено. Все в нашей стране через жопу! Ответить ↓

Я вообще не нашёл мирpay Ответить ↓

Приложение Мир Pay действует только на телефонах на базе Андроид. Если у Вас именно такой смартфон, введите в магазине приложений его название и скачайте программу Ответить ↓

И сколько ещё ждать как сделают ‘мир’ для Аррle pay? Ответить ↓

Здравствуйте, Елена! К сожалению, информации до сих пор нет. Но глядя на политическую позицию и различные санкции, вряд ли что скоро Ответить ↓

Какая ещё политическая позиция? Это то тут при каких делах? С андроидом нашли де как-то выход, а тут вам политика мешает. Да и если так посудить, банки (в том числе их продукты) не должны подчиняться никакой политике. Я понимаю, что это национальная платёжная система, но почему именно через эту систему невозможно оплатить в России, а именно – оплатить с айфона? Ответить ↓

Мир Pay в Android(Google) Pay также добавить нельзя. Так что о какой договоренности тут можно говорить? Ответить ↓

Карты МИР овно полное. Почему наши правители не понимают, всё что «насильно» внедряется, ни к чему хорошему не приводит! Сделайте эту систему лучше(бонусы, кэшбэки), чтобы народ сам «побежал» менять свои Виза и МастерКард, на Мир, НО НЕТ. ЗАЧЕМ?! Мы «всучим» всем Мир, насильно! Ответить ↓

9.08.2019 Apple Pay с картой МИР так и не работает. Сраная карта навязанная в бюджетной организации Ответить ↓

Получаю зп на сраный мир, перевожу все на визу и живу дальше, по другому никак. Ответить ↓

Вот уже и закончился 2019 год а карта МИР так и не работает. Ответить ↓

Закончил в 2001 году СПбГЭУ по направлению «Бухучет и анализ». Работал с 2009 по 2016 год в банке Санкт-Петербург.

Привязать карточку МИР к американской системе платежей можно, но в процессе клиенты часто сталкиваются с проблемами и ошибками. В этом материале мы разберем процесс подключения и возможные трудности поподробнее.

Можно ли привязать карту МИР к Apple Pay?

В отличие от iPhone и прочих продуктов Apple, система платежей Apple Pay появилась в России совсем недавно. При этом ее главное преимущество — возможность бесконтактной оплаты различных товаров и услуг, где бы владелец устройства ни находился. Именно международным охватом Apple и старался привлечь к себе внимание.

Однако, это приложение само по себе не позволяет оплачивать покупки. Клиент может лишь привязать к приложению свои банковские карточки. Затем, при осуществлении транзакций, мобильное приложение посылает терминалу-получателю код, в котором содержится информация о:

  • Реквизитах банковских карт, с которых покупатель хочет произвести оплату;
  • Валюте этих счетов;
  • Платежных системам, в рамках которых реализованы банковские карточки;
  • Состоянии счетов (остатке денежных средств).

Таким образом, фактически перевод в пользу продавца производится не из личного кабинета ApplePay, а с банковских карт. И отсюда возникает новая проблема.

Дело в том, что поддержка карточек МИР производится только на территории России. Причем не имеет значения, кто выпустил карту на основе этой платежной системы — Сбербанк, ВТБ или какой-нибудь маленький банк с зарубежными активами. МИР — это национальная платежная система, чья локация пользования заметно меньше международных платежных систем вроде Visa или Mastercard.

Именно поэтому часто карта МИР не добавляется в Apple Pay. Раньше добавление карточки на основе системы МИР в приложение было попросту невозможно. Но, начиная с 2017-го года, поддержка даже национальных карт была реализована в приложении.

Для 2019 года это еще более актуально: команда, работающая над техподдержкой ApplePay, доработала отдельные огрехи приложения, оптимизировала функционал под российские банковские карточки и уменьшила число ошибок в программном обеспечении.

Справка: к сожалению, привязать карту и пользоваться ей — разные вещи. На данный момент свободно доступна привязка карточки МИР, но оплата ей любого товара или услуги поддерживается далеко не везде. Это зависит исключительно от того, принимает ли терминал карточки на основе МИР. Поэтому оплачивать покупки вне России невозможно, а внутри России — не во всех городах.

Как подключить карту МИР к Apple Pay?

Это делается в таком же порядке, как и подключение любой другой карточки. Важно также помнить, что пользование американской системой платежей невозможно, если пользователь ранее удалил соответствующее мобильное приложение. Прикреплять карточки можно только с программным обеспечением и интернет-соединением (приложение работает онлайн).

Дальнейшие действия просты:

  1. Нужно открыть приложение «Wallet», разработанное под руководством компании «Apple». Оно автоматически установлено на все современные продукты Apple;
  2. Далее выйдете в меню. Среди доступных опций найдите «Добавить платежную карту»;
  3. Введите пароль от приложения;
  4. Введите соответствующий >

Возможные проблемы и пути их решения

Проблем, к сожалению, довольно много. Все они связаны с тем, что МИР — не международная, а национальная платежная система. Самой распространенной проблемой является ошибка «эта карта не соответствует требованиям Apple Pay». То, почему карта МИР не поддерживает ApplePay, может объяснить что-то из перечня ниже:

  • Банк-эмитент карты не заключил договор с компанией Apple. Вы можете ознакомиться со списком банков, поддерживающих Apple Pay, на сайте этой американской компании. Если выяснится, что ваш банк не поддерживает систему, то с этим ничего не поделать. Только заказывать карту в другом банке или смириться;
  • Причиной могут послужить обычные технические неполадки со стороны Apple или банка. Повторите операцию через пару часов или через сутки-двое — ситуация может измениться;
  • Проверьте подключение к интернету. Без стабильного соединения добавить карту нельзя;
  • Возможны сбои в вашем программном обеспечении на телефоне. Часто для решения этой проблемы достаточно перезагрузить телефон и/или зарядить его до 100%;
  • Может быть и такое, что ваш iPhone, Mac, iPod слишком «старые» для новой системы платежей, т.е. просто не поддерживают систему бесконтактных платежей. Поможет перепрошивка устройства или покупка нового продукта от Apple.

Однако следует понимать: чтобы наверняка избавиться от всех проблем, как насущных, так и возможных в будущем — лучше всего привязать к приложению стандартную карту на платежной системе Visa, Mastercard, Maestro, японской JCB или любой другой международной платформе.

С такими картами не будет проблем ни во время привязки карточки к приложению, ни во время непосредственного пользования в розничных точках продаж и ресторанах. К тому же, оплачивать покупки можно будет по всему миру, а не только в России.

Такие карты — отличное решение для тех, кто обязан по закону получать зарплату на карточку МИР, но при этом часто пользуется безналичным форматом оплаты и часто путешествует за рубеж.

Краткое резюме статьи

Подключение карты МИР к Apple Pay пусть и осложнено до предела, но все-таки возможно. Производится это так же, как и добавление любой другой карты. Правда, высока вероятность «натолкнуться» на ошибку с несовместимостью системы и карты. На данный момент самое простое решение такой проблемы чаще всего прозаично: привязка самой обычной карты на основе Visa или Mastercard. Это разом решает все проблемы с бесконтактными платежами.

Росбанк становится доступным для пользователей Apple Pay

Как у любого российского банка у Росбанк Apple Pay для владельцев «яблочной» техники стал доступным не сразу. Росбанк обзавелся новыми сервисами, в числе которых стала платежная система Apple Pay. Для Росбанк Эпл Пей добавил возможность привязки карты из мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн». Подключать карту в Wallet на Айфоне владельцы мобильных устройств смогут так же, как карты других банков.

Росбанк Apple Pay как подключить к телефону – 2 лучших метода

Вопрос, когда Росбанк будет работать с Apple Pay, звучал в последнее время все чаще. Владельцы «пластика» от этого банка были лишены возможности оплачивать покупки в одно касание с телефонов Эппл. Сейчас банк обещает клиентам полную поддержку платежного инструмента. Apple Pay стал доступен держателям карточек ROSBANK платежной системы VISA. Система MasterCard пока не работает. Использовать Эппл Пэй с картой банка смогут владельцы следующих моделей Эппл-гаджетов:

  1. iPhone SE, 6 и более новые;
  2. iPad mini 3, Air 2, Pro и новее;
  3. все модели смарт-часов Watch;
  4. компьютеры Mac и MacBook Pro не старше 2012-го года.

Процесс настройки и оплаты будет таким же, как с карточками других кредитных организаций. Платежные данные хранятся на отдельной плате «SecurityElement», поэтому ни пользователь, ни компания Эпл не имеют к ним доступа.

Подключение Росбанка к Apple Pay

Задавая вопрос, когда заработает Эппл Пай, клиенты Росбанка обнаружили, что они уже могут привязать карту через кошелек Wallet либо, используя «ROSBANK Online». Инструкция по добавлению карты в Apple Wallet приведена ниже.

  • Запустить программу Wallet на Айпаде или Айфоне.
  • Нажать значок добавления карточки (или кнопку «Дальше» при первом входе), символ «+».
  • Выбрать один из двух методов привязки – ввод реквизитов вручную или фотографирование карты камерой устройства.
  • После сканирования карты или ручного добавления реквизитов ввести код безопасности с обратной стороны карточки, нажать «Далее».
  • Дождаться проверки банком платежных данных. Может потребоваться дополнительная информация. В этом случае указать требуемые сведения и отправить их на проверку нажатием той же кнопки.
  • После одобрения на телефон придет SMS-пароль, который нужно ввести в соответствующее поле и нажать кнопку продолжения.
  • Уведомление в Wallet сообщит об успешной привязке карты Росбанка к Эппл Pay.

Поддержка Apple Pay для клиентов также доступна в приложении «РОСБАНК Онлайн». Сначала загружаем и устанавливаем его на устройство, а затем добавляем платежную карту из приложения в кошелек Wallet. Инструкция дана ниже.

  • Перейти в AppStore и найти через поиск программу Росбанка.
  • Нажать «Загрузить», потом «Установить». Дождаться окончания процедуры.
  • Запустить приложение из AppStore или из меню iPhone.
  • Выполнить вход в программу с учетными данными или пройти регистрацию.
  • Открыть раздел с картами и выбрать нужную для прикрепления к Apple Pay.
  • В правом верхнем углу нажать значок «●●●» и выбрать «Подключить к Apple Pay», затем нажать по ссылке «Добавить в Apple Wallet» и следовать инструкции по привязке, аналогичной выше.

Такими простыми способами держатели карт Росбанка смогут привязать свою карточку к Эппл Пай и расплачиваться за покупки без наличия «пластика» в кошельке. При оплате в интернете на компьютере в интернет-магазине потребуется нажать кнопку оплаты через Apple Pay и подтвердить операцию при помощи Touch Bar.

Процесс оплаты на iPhone, iPad или Watch:

  1. подносим устройство к кассовому аппарату на 2-3 см;
  2. подтверждаем операцию;
  3. ждем сигнала подтверждения оплаты.

Зная эту инструкцию по подключению Эппл Пэй в Wallet или «ROSBANK Online», клиенту банка не придется писать в поисковой системе запрос «Росбанк Apple Pay когда заработает». Выполнить процедуру привязки можно за несколько минут.

Домашний яблочный пирог {Прямо как у мамы!}

Вот наш любимый рецепт яблочного пирога с легкой, безотказной, маслянистой, слоистой домашней корочкой для пирога и начинкой из смеси разных видов яблок, специй, ванили и немного бренди.

Этот яблочный пирог — самый популярный пирог моей семьи на праздниках. Я обычно делаю их две, чтобы мы могли съесть одну на остатки. Нет ничего лучше пирога на завтрак, правда?

Видео: как приготовить старомодный яблочный пирог

Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?

Лучше всего использовать в пироге яблоки разных сортов.Некоторые сорта яблок готовятся быстрее, чем другие. Некоторые готовят твердые, некоторые более мягкие; некоторые яблоки более терпкие, некоторые более сладкие.

Комбинируя их, вы получите более сложный и глубокий вкус. Ищите сочетание терпких и сладких яблок и сочетание яблок, которые получаются твердыми и мягкими. Тем не менее, некоторые яблоки лучше готовить в виде пирога, чем другие. Мне нравится использовать:

  • Granny Smith — Зеленые и терпкие, яблоки Granny Smith обладают прекрасным вкусом, но они часто теряют форму и становятся мягкими при приготовлении.Поэтому используйте в своем пироге не более двух бабушек и комбинируйте с другими сортами.
  • Jonagold — Помесь Golden Delicious и Jonathan, Jonagold имеет прекрасный ароматный вкус, они оба сладкие и острые, и они сохраняют свою форму при выпечке.
  • Fuji — Хрустящая корочка, плотная, сочная, баланс сладкого и терпкого, сохраняет свою форму при выпечке
  • Golden Delicious — Желтый и сладкий, сохраняет форму после выпечки
  • Braeburn — Сладкая хрустящая корочка, плотная и сочная выпечка
  • Cortland — Сочное и терпкое, относительно мягкое, отличное универсальное яблоко для запекания
  • Honey Crisp — Мед со сладко-терпким вкусом, свежий и сочный, сохраняет форму при выпечке
  • Избегайте яблок Red Delicious для пирогов, они плохо готовятся.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Элиза Бауэр

Сделай корку впереди

Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с корочки. Если вы делаете домашнюю корочку, вы можете приготовить тесто на день или два вперед, а диски для теста хранить охлажденными в холодильнике. В рецепте теста, который я рекомендую для этого яблочного пирога, используется сметана и масло, оно особенно вкусное, слоеное и легкое в приготовлении.Если вы хотите вместо этого приготовить корочку из сливочного масла, см. Нашу «Корку из сливочного масла».

Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку, следуйте инструкциям на упаковке для корочки. (См. Наш Обзор лучших и худших пирогов, покупаемых в магазине.)

Как приготовить яблочный пирог

Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки и сбрызните их небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы они не потемнели. Перемешайте их с небольшим количеством муки, сахара, корицы, душистого перца, мускатного ореха и ванили и оставьте начинку, пока вы раскатываете корочки для пирога.

Выньте диски с тестом из холодильника и дайте им постоять 10-15 минут, прежде чем раскатать один из дисков до 12-дюймовых кругов и толщиной около 1/8 дюйма.

Выровняйте нижнюю часть 9-дюймовой формы для пирога и выровняйте ее с раскатанным тестом. Обрежьте края на полдюйма от стенок формы для пирога. Выложите яблоки в форму для пирога и сделайте холмик в центре. Не волнуйтесь, если яблоки лежат на сковороде высоко, они сжимаются во время готовки.

Раскатать второй круг теста для пирога.Если вы хотите сделать решетчатый пирог, ознакомьтесь с нашими инструкциями по приготовлению решетчатого пирога здесь. (Это просто!) В противном случае поместите второй круг раскатанного теста для пирога поверх яблок и заправьте края верхней корочки пирога поверх и под краями нижней корочки пирога. Обожмите пальцами, чтобы запечатать.

Прорежьте верхнюю часть в нескольких местах, чтобы создать отверстия для выхода пара (нет необходимости, если вы используете решетчатую поверхность).

Как долго печь яблочный пирог

Чтобы выпекать, поместите пирог на противень (чтобы капали капли) в духовку с температурой 375 ° F и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте где-нибудь от 45 ° C. от минут до часа или больше.

Вы знаете, что яблочный пирог готовится, по тому, что сок заметно пузырится. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы можете вставить его в центр пирога. Считывается 200 ° F.

В любой момент во время выпечки верхняя часть пирога начинает слишком подрумяниваться, просто накройте ее алюминиевой фольгой. Обычно я накрываю пирог фольгой примерно на середине выпечки.

Дайте пирогу остыть в течение часа, прежде чем нарезать его, и подавайте его просто или со взбитыми сливками или ванильным мороженым!

Элиза Бауэр

Лучшие начинки для яблочного пирога

Нет ничего лучше, чем кусок теплого яблочного пирога с шариком ванильного мороженого, верно? Если хотите чего-то особенного, попробуйте мороженое с корицей.Вы также можете полить его домашними взбитыми сливками или карамельным соусом.

Как хранить и замораживать яблочный пирог

Яблочный пирог легко продержится пару дней, слегка накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, на столе при комнатной температуре. (Держите упаковку свободной, чтобы корочка могла дышать. В противном случае она потеряет свою хрусткость.)

Через пару дней можно оставить пирог охлажденным еще несколько дней в холодильнике. Если хотите, прогрейте пирог в духовке с температурой 350 ° F в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

  • Чтобы заморозить невыпеченный пирог , заверните собранный пирог в полиэтиленовую пленку, выдавив как можно больше воздуха. Затем оберните пирог слоем фольги; это поможет удерживать полиэтиленовую пленку на месте. Заморозьте на срок до месяца. Когда все будет готово, достаньте его из морозильной камеры, разверните и поместите в духовку. Выпекайте, как указано, прибавляя к времени выпекания примерно 15 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
  • Чтобы заморозить выпеченный пирог, заверните и заморозьте пирог, как указано выше.Когда будете готовы к подаче, разверните его и дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре. Разогрейте его в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут, чтобы поверхность стала хрустящей и начинка прогрелась.

Еще больше рецептов яблочного пирога

Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3/4 стакана жира (рекомендуется: Crisco)

Вода со льдом

Начинка, рецепт следует

Рекомендации по сервировке: теплые с ванильным мороженым

Наполнение:

От 1/2 стакана до 1 стакана универсальной муки

6-7 стаканов яблок, нарезанных тонкими ломтиками (рекомендуется: Green Golden и Jonathans)

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

1 чайная ложка корицы

2 столовые ложки сливочного масла

Яблочный пирог от бабушки Опл

Мои слова из 2008 года верны и сегодня.Моя маленькая бабушка (я имею в виду маленькую — не больше 4 футов 11 дюймов) задалась бы вопросом, из-за чего весь этот шум — это ее рецепт. Спасибо всем, кто прокомментировал рецепт этого маленького ангела-хранителя, разработанный много лет назад на ее кухне. как угощение для моего отца, который ухаживал за своим двором и садом после смерти моего деда. Я до сих пор в восторге от многих из вас, которые попробовали рецепт яблочного пирога по рецепту моей бабушки Опл и так его полюбили. Теперь, когда она была Прошло почти 15 лет, и кажется, что ее становится все меньше и меньше, чтобы удержать ее и передать своим праправнукам (и праправнукам), которые никогда ее не узнают.Кто-то может сказать, что создание восхитительного рецепта яблочного пирога не является большим наследием, но когда я читаю отзывы и заметки тех, кто пробовал ее рецепт, а также обстановку и семейные собрания, на которых они поделились ее пирогом, я могу искренне говорю, что Бог работал через мою бабушку, чтобы приносить семьям радость и любовь. Спасибо всем за комментарии о любимом рецепте моей бабушки. Ребекка Клайма Гордая внучка бабушки Опл

A ++ Декадентно вкусно! Я пробовал много рецептов с этого сайта, и все они мне понравились.Но это первый раз, когда меня так вдохновляет написать обзор! Лучшего рецепта яблочного пирога не найдешь. Я читал каждый обзор, чтобы получить совет, прежде чем начать, и внес несколько поправок в оригинал. Некоторые упоминали, что яблоки бабушки Смит были слишком терпкими. Придерживайтесь рецепта на этом. Я добавил чайную ложку корицы, немного мускатного ореха и столовую ложку ванили в сироп перед кипячением (компенсируйте добавление ванили, опуская столовую ложку этой 1/4 стакана воды).Затем обязательно смешайте сироп с яблоками, а не пытайтесь вылить в пирог (сэкономьте достаточно, чтобы покрыть верхнюю корочку глазурью). Во избежание просыпания используйте стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Используйте среднюю полку в духовке (чтобы верхняя корочка не подрумянилась слишком быстро). И последнее, но не менее важное: я сделал решетчатую верхнюю корочку, и картина получилась идеальной, но Я убежден, что использование полного верхнего корка с дизайнерскими прорезями получится так же красиво. Что бы вы ни решили сделать с верхним корком, просто помните, что сироп, который вы сохранили для глазури, должен быть еще ГОРЯЧИМ, иначе он будет сгущаются на вас, так что составьте план и действуйте быстро.В целом рецепт потрясающий. Я сделаю это для всех, на кого я пытаюсь произвести впечатление! Три ура бабушке Опал и семье.

Поверьте шумихе. Я сделал это впервые для ужина, который у меня был на прошлой неделе — в основном потому, что я хотел увидеть, из-за чего весь этот шум. И это не разочаровало. Женщины умоляли рецепт. Мужчины говорили, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо пробовали. Были бунты из-за того, кому достанется последний кусок. Я следил за всеми предложениями здесь… подготовил решетку заранее и хранил ее в холодильнике до готовности … смешал чайную ложку корицы со смесью масла и сахара … нанёс яичные белки на нижнюю корку, чтобы не размокнуть … налил 2 / 3 смеси сначала поверх яблок, затем остаток поверх корочки … запекать при температуре 350F в течение всего времени, чтобы избежать подгорания … поставьте противень на дно крышки, чтобы собрать капли. С этого момента я отказываюсь от всех других рецептов яблочного пирога. Действительно впечатляюще.

ЧУДЕСНЫЙ ПИРОГ !!! Я прислушался к другим предупреждениям и предложениям по этому поводу.1. Я все время пекла пирог при температуре 350 градусов, чтобы минимизировать подгорание. 2. Я добавил в смесь сиропа 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Я также удалил воду из смеси сиропа, что сделало пирог очень густым и гелеобразным. Я также добавила в сироп корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. 3. Я смешала половину сиропа с самими яблоками перед тем, как выложить корочку пирога. 4. Сироп очень легко кристаллизуется, поэтому я приготовил половину сиропа для смешивания с яблоками.Затем я смог не спеша приготовить решетчатую корочку и гарниры. Затем я смешал оставшуюся часть сиропа и нанёс им верхнюю часть пирога. 5. Примерно за 10 минут до того, как пирог был готов (прошло около 50 минут), я смазал пирог небольшим количеством молока и посыпал верх сахаром и корицей. 6. Сделав это снова, я подал его теплым. НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Было очень жидко. В первый раз оставил на ночь и слегка подогрел в микроволновке перед подачей на стол. Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я НАШЕЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ.Я даже участвовал в местном конкурсе по изготовлению пирогов и из 108 работ получил главный приз и 1000 долларов! Так что это действительно мой пирог, отмеченный наградами !!! Большое спасибо за рецепт! Это хранитель!

Вкусно! Получилось идеально, хотя я не стал решетку на корочке. Я просто нанесла на него несколько декоративных надрезов … вкуса явно не изменится, только внешний вид. (Я использовал «Earthquake Pie Crust» с этого сайта) И после прочтения * многих * обзоров, я думаю, что небольшие изменения, которые я внес в рецепт, упростили задачу, я знал, чего ожидать, и не только не сделал этого. пузырились вообще, это даже не испачкало мою кастрюлю и фольгу, которые у меня были под ней.Вот что я сделал: использовал 4 больших яблока Red Delicious, и они сложили в хороший холмик. Бабушка Смит сделала бы его слишком острым для меня. Я не знаю, как кто-то использовал все 8, если они не были размером со сливу. … использовал стеклянную форму для пирога; они больше и глубже оловянных. … перед выпечкой поставьте под нее противень, застеленный фольгой, чтобы в случае стекания сока ничего не испачкалось. … добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили (а также взял 1 столовую ложку воды из 1/4 чашки)…. наконец, я добавил 3/4 карамели в яблоки перед тем, как положить их в корку пирога. Карамель будет казаться густой, как будто она плохо растекается по яблокам. Но сахар помогает фруктам создавать собственные соки … во время выпечки он дает больше сока. Просто все хорошо перемешайте. Моя карамель не была жидкой и не пузырилась во время выпечки. Небольшие изменения, которые я внес после прочтения отзывов, помогли избежать ошибок других. Спасибо!

Я очень разочарован результатом.Я точно выполнил инструкции, за исключением того, что смешал соус с яблоками. Внутри было такое жидкое и никогда не уплотнялось. Я доверял рейтингу, но не позволяйте ему вводить вас в заблуждение. Я потратил много времени и сил на приготовление этого яблочного пирога, и не могу поверить, что он получился таким, когда все в восторге от того, насколько он хорош. Есть ли у кого-нибудь комментарии о том, что я, возможно, сделал не так, потому что я снова перечитал инструкции, и я все сделал правильно. Думаю, я буду продолжать искать этот идеальный рецепт. Очень разочарован!

В прошлые выходные 6 сентября — 8 сентября 2002 года я испек этот пирог для ярмарки округа Хиллсборо в Нью-Гэмпшире и получил Голубую ленту за первый приз.Я даже не пробовала пирог, но почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы приготовить его после прочтения всех замечательных отзывов. Я все же добавил 1 ч. ванили и 1 ч. корицы, потому что здесь корица является обязательной частью яблочного пирога, а ваниль добавляет чудесный аромат практически ко всему. Я не делал корочку для латиса … Я добавил весь сироп к яблокам и хорошо перемешал их перед тем, как положить на нижнюю корочку, но я оставил немного больше, чтобы нанести кисть на верхнюю корочку. Обязательно попробуйте этот рецепт … вкусно !!!!!!! Спасибо, что помог мне выиграть Голубую ленту !!!!!!!!!

Я испек сотни яблочных пирогов за свою жизнь и считаю, что это мой любимый, хотя я кое-что изменил.Я увеличила сахар, коричневый и белый, на полстакана, добавила свежемолотую корицу, мускатный орех и ваниль. Еще я добавил в смесь сиропа столовую ложку кукурузного крахмала … он лучше загустит соус. Моему мужу не терпится испечь этот пирог. Это действительно отличный пирог. Если добавить к этому рецепту немного дополнительных ингредиентов, он станет настоящей пробкой для шоу и моим самым востребованным пирогом.

Вкусно, мне очень понравилось, какая липкая начинка для пирога! Я обманул и использовал купленное в магазине тесто для пирога для корочки. Я прочитал много обзоров и внес много перечисленных предложений: я натер основание корки яичным белком, чтобы оно не стало мокрым, добавил чайную ложку.корицы, мускатного ореха и ст. ванили в сироп (и достал столовую ложку воды, чтобы восполнить добавление ванили), полил яблоки сиропом перед тем, как положить решетчатую корочку, и запекать на нижней решетке духовки, чтобы корочка оставалась от слишком коричневого. Я также готовил его немного дольше, потому что, когда я проткнул яблоки ножом в центре, они все еще были немного хрустящими. Вам понравится этот яблочный пирог!

Old Fashioned Apple Pie Recipe

Чтобы избежать водянистости в старомодном яблочном пироге, вам нужно сделать две вещи: использовать Cortland или другие готовые яблоки (никогда не используйте Macintosh!) И добавить 2 столовые ложки сырой тапиоки прямо из коробки. (больше для 10-дюймового пирога).Распределите первую столовую ложку по дну корочки пирога, прежде чем добавлять яблоки, затем посыпьте оставшуюся столовую ложку по всему пирогу. Тапиока помогает впитывать влагу, в результате получается идеальный пирог — не волнуйтесь, вы не сможете его попробовать! 🙂 Возможно, вам придется поэкспериментировать и отрегулировать количество тапиоки в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. Этот трюк передал мне мой отец, чья шведская бабушка научила его ему в детстве … она пекла самые лучшие пироги! Еще один совет от Наны: не вываливайте яблоки просто на корку пирога, а складывайте их по отдельности концентрическими кольцами.Это займет НАМНОГО больше времени, но ваш пирог вообще не утонет — у вас может быть настоящий яблочный пирог «высотой в милю», и вы не наливаете «сахарный суп» на дно миксерной чаши, который также может способствовать водянистость. Мне нравятся слегка влажные пироги, поэтому я добавляю немного сахарной смеси, но не всю. Кроме того, если вы храните яблоки в лимонной воде, чтобы предотвратить потемнение между очищением от кожуры и попаданием их на корку, убедитесь, что вы дали им время стечь, и хорошо встряхните дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.

Получилось неплохо. Мне нужен был рецепт на День Благодарения. После переезда я не нашла свою книгу рецептов с моим обычным рецептом яблочного пирога. Кому-то понравилось, кому-то понравились те, которые я обычно печю. Единственное, что я бы изменил, — это добавление меньше масла и больше муки. Соки в пироге не загустели так, как хотелось бы. В целом рецепт неплохой.

Этот пирог получился ужасно! Вкус был очень хорошим, но очень водянистым. Я думаю, вам следует как минимум утроить количество муки в рецепте.Я бы больше не пробовал этот рецепт!

Это очень классический яблочный пирог, отличный! Правильная приправа!

Я сделал три таких одновременно для подарков ко Дню Матери, в основном потому, что я хотел использовать весь свой фунт сала за один раз, чтобы сделать 3 пирога с двойной корочкой. Чтобы она не была слишком жидкой, я добавила 2 столовые ложки муки с горкой в ​​мою начинку. Я также добавил немного корицы перед тем, как положить верхнюю корочку. Я набросал начинку на кучу, и она не сильно увиливала от яблок, которые я использовал? ГАЛА… сделано для сладкого вкусного пирога. Я никогда раньше не готовила пирожки, и все в восторге от этого рецепта. У меня есть один из 3 замороженных продуктов, и я с нетерпением жду возможности его приготовить! СОВЕТ от моей 86-летней бабушки: как можно меньше прикасайтесь к корочке в тесте, иначе оно будет жестким после приготовления. 2-й СОВЕТ: заморозьте пирог перед приготовлением, чтобы он оставался сочным и не сырым после приготовления!

Хабы, и я согласен, что это чертовски хороший пирог. Я внес несколько незначительных изменений, но в них не было необходимости.Чаще всего я делаю яблочные пироги только с белым сахаром, но на этот раз я хотел немного «карамельно-скотский» вкус, поэтому я использовал половину белого и половину коричневого сахара — просто развлечение для чего-то другого. Количество корицы и мускатного ореха было правильным. Обычно я не люблю мускатный орех в яблочных пирогах, но указанная здесь небольшая часть его усиливает, а не доминирует. Что касается муки, я всегда нервничаю по этому поводу — 2 T. — обычное количество, которое используется в рецептах яблочного пирога, но вы никогда не можете точно знать, будет ли это слишком много или слишком мало.Яблоки Fuji, которые я использовал, были очень сочными, поэтому я использовал две ОЧЕНЬ столовые ложки, и пока мне это нравится. Мне было бы интересно увидеть завтра утром, однако, как только пирог застынет в одночасье, если я все еще буду так доволен! Надеюсь, он не превратился в пасту! Я использовал густую корочку для пирогов «Never, Never Fail Pie Pastry», также с этого сайта, и смазал ее смесью из одного яичного желтка и 1 т. Пополам перед выпечкой. Я выпекал пирог при постоянной температуре 375 градусов — 25 минут с непокрытой корочкой, затем еще 25 минут или около того, когда край корочки был покрыт фольгой.Этот рецепт пирога и рецепт выпечки, который я выбрал, были выигрышной комбинацией и соответствовали своему названию. Это действительно был хороший «старомодный яблочный пирог».

Этот яблочный пирог был восхитителен! Это было очень сложно сделать, и семье это понравилось. Я использовал яблоки Гренни Смит и смазал непеченую корочку яичным белком, чтобы после запекания оно стало золотисто-коричневым.

Прекрасный вкус. Я также смазал корочку яйцом и прикрыл края, чтобы корочка не пригорела. Однако мой тоже получился водянистым.Я согласен с рецензентом, который предложил удвоить количество муки. Я попробую, потому что этот пирог стоит затраченных усилий.

Этот пирог приятный на вкус, но он действительно довольно жидкий, пока пекся сок из пирога, вылитый непрерывной струей на сковороду, которая, к счастью, была у меня под ним, но после того, как пирог остыл, соки застыли, и он стал менее жидкий. я бы еще добавил больше муки. я не сделаю это снова я попробую другой рецепт в следующий раз

Рецепт | Эпический

  • Люблю, люблю, люблю этот рецепт.Я делаю этот рецепт более 10 лет, и он никогда не подводит. Это легко, и все, для кого я это сделал, хотят второй кусок. Я предпочитаю свой собственный голландский топпинг двойному тесту, но это только мое дело. Отличный рецепт! Я использую универсальную муку, а не выпечку. Я всегда использую яблоки Гренни Смит и играю с количеством сахара в зависимости от того, кто их ест. Кому-то он нравится немного слаще, а кому-то более натуральный. Не бойтесь добавить больше воды, если рекомендованное количество не дает консистенции, которую вы ожидаете при замешивании теста.

  • Пирог был восхитительным, хотя я немного его изменил — я добавила яблоки Гренни Смит, а затем немного апельсинового сока и грецких орехов в яблочную смесь. Отличный баланс кислого / сладкого.

  • Думал, что список ингредиентов
    немного расплывчато — так что слава богу за
    отзывы! Отличный яблочный пирог и
    люблю корочку !!!

  • Очень красивый простой яблочный пирог, который легко приготовить. Вкусная корочка! Я совершил ошибку, не добавив достаточно сахара после прочтения предупреждения.

  • Этот пирог простой
    и отличный
    дополнение к вашему
    коробка рецептов! я использовал
    all cortlands (фирма
    и пирог) и бросил
    в несколько ложек
    белого сахара и
    светло-коричневый сахар.
    Я позволил ему посидеть и
    потом попробовал.
    В следующий раз я буду
    использовать весь темный сахар
    попытаться пробить
    вкус. я
    не понимаю, почему другие
    люди будут иметь
    это слишком мягко
    и корка
    скучный. Это было
    идеально подходит для меня и
    ПРОСТОЙ, который является
    путь классический OLD-
    МОДНЫЙ ВСЕ-
    АМЕРИКАНСКИЙ пирог должен быть. Если
    ты ищешь
    настойка кухни,
    попробуйте другой сайт.

  • Я люблю этот яблочный пирог. Я использую 1 / 3c белого сахара, 1 / 3c коричневого сахара. Еще я использую разные яблоки. Все всегда в восторге от этого пирога.

  • Настоящее разочарование! Рецепт корочки получается красивым, с корочкой легко работать, но пшеничный привкус мучной кондитерской делает вкус рецептом врача. Яблочная начинка была так себе. В следующий раз я вернусь к своему яблочному пирогу.

  • Я готовлю этот пирог / рецепт последние 3 года.Это всегда хит, особенно в праздничные дни. Все в восторге!

  • Идеальный яблочный пирог! Я обычно использую 2/3 гр. сахар, и он идеально подходит для смеси яблок. Кортленд, Бабушка, Фиджи и один Macintosh. Простая и тонкая масляная корочка всегда комментируется с любым пирогом, который я печу.

  • Я никогда не был большим поклонником яблочного пирога. Мне понравилось, но не понравилось. Поэтому я считаю справедливым сказать, что яблочная начинка, учитывая, что вы любитель яблочного пирога, — это хорошо.Однако я знаю, что рецепт тонкой масляной корочки был очень и очень хорош. Корочка чешуйчатая, внешний край хрустящий и после запекания имеет элегантный цвет. Этот рецепт хранитель.

  • Это было именно то, чего я жаждал: простой яблочный пирог. Нет ничего лучше, и это прекрасно заполнило пустоту!

  • Я приготовил этот пирог сегодня … пирог получился идеальным … Я впервые приготовил яблочный пирог … Моей семье очень понравился пирог

  • Это отличный рецепт пирога: просто отлично. другие я пробовал.Простые ингредиенты, хотя вы, безусловно, можете оживить их, если захотите. Очень просто и приятно.

  • Прекрасный пирог — именно то, что нужно этому уроженцу Вермонта, чтобы предотвратить октябрьскую тоску по дому. Я использовал 2/3 стакана сахара и немного мускатного ореха в дополнение к корице. Яблоки были помечены как «Старк» — я не знаю, означает ли это здесь «Гала», или они просто не извлекли весь аромат из Red Delicious, как дома, но они были ароматными и очень хорошо держали форму. Я обнаружил, что с корочкой немного сложно работать, так как тесто довольно рассыпчатое (мой старый семейный рецепт требует шортенинга, который мне здесь не удалось найти), но конечный результат того стоит.

  • Это было вкусно. Я добавил гораздо меньше сахара (около 3 столовых ложек), чем рекомендовали рецензенты ниже, но пирог был достаточно сладким из-за яблок, которые я использовал (смесь с фермерского рынка).

  • Яблочный пирог | Выпечка короля Артура

  • Для корки: В средней миске взбейте муку и соль.

  • Добавьте масло, пока смесь не станет однородной рассыпчатой.Нарежьте масло кубиками на кусочки размером 1/2 дюйма и разрежьте смесь, пока не получите хлопья сливочного масла размером с десять центов.

  • Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, когда вы поливаете водой тесто. Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе, когда вы его сожмете, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги. Ничего страшного, если в стопке остались сухие места. Используйте распылитель с водой, чтобы слегка сбрызнуть эти места; Таким образом вы добавите ровно столько воды, чтобы замесить тесто, не оставляя мокрых пятен.

  • Сложите тесто три или четыре раза, чтобы собрать его вместе, затем разделите его на две части, одна примерно в два раза больше другой. Более крупный кусок будет нижней корочкой; меньший кусок, верхняя корочка. Скатайте каждый кусок теста в диск толщиной около 3/4 дюйма.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Яблочный пирог Bakealong

    Автор
    PJ Hamel

  • Покатайте каждый диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края.Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это упростит сервировку пирога после его выпекания.

  • Для начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.

  • В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи. Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль.

  • Чтобы собрать пирог: Раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленный противень и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край формы на дюйм по всей длине.

  • Выложите яблочную начинку в сковороду. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.

  • Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 11 дюймов. Осторожно выложите тесто на яблоки. Поднимите выступающую нижнюю корочку вверх и поверх верхней, защипнув, чтобы скрепить две части и сделать декоративную извивку. вилкой для выхода пара или при желании вырезать декоративные вентиляционные отверстия.Как вариант, можно сплести решетку.

  • Для дополнительной хрустящей корочки и блеска смажьте верхнюю корочку молоком (или взбитым яичным белком с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупным газированным сахаром. Поставьте пирог в холодильник на 10 минут, чтобы корка стала твердой, пока духовка завершит нагрев.

  • Выложите пирог на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока не увидите, как начинка пузырится внутри пирога (и, возможно, капает на пергамент).Проверьте пирог через полчаса запекания и при необходимости накройте края фольгой или крышкой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком быстро.

  • Когда пирог готов — вы должны увидеть, как начинка сильно пузырится по краям или через любые декоративные отверстия — выньте его из духовки.

  • Полностью охладите пирог перед тем, как нарезать его. Нарезать еще теплый фруктовый пирог — дело грязное.Начинка продолжает густеть, пока пирог остывает, и, если разрезать его слишком рано, он растечется повсюду. Пирог лучше испечь заранее, полностью охладить, а после нарезать каждый ломтик по мере необходимости подогревать.

  • Храните остатки пирога слегка прикрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Как приготовить яблочный пирог — советы по приготовлению

    Выписка:

    Лиза: Привет! Я Лиза Бирнбах из HowDini.com, а это Лорен Чаттман из Пиллсбери. Привет!

    Лорен: Привет!

    Лиза: Лорен, я не знаю, откуда взялось выражение «по-американски как яблочный пирог», но я определенно поклянусь в верности этому идеальному яблочному пирогу. Покажи нам, как это сделать.

    Лорен: Ну, вы начнете с одной упаковки охлажденных пирожных. Я собираюсь вынуть их обоих из упаковки прямо сейчас, и мы собираемся закатать первый прямо в эту тарелку для пирога.

    Lisa: Вы используете стекло, потому что оно лучше всего проводит тепло?

    Лорен: Да, верно; получается приятная коричневая корочка; Кроме того, когда вы запекаете в стекле, вы можете взглянуть на эту нижнюю корочку, чтобы увидеть, как она подрумянивается; Вы не можете сделать это с другими видами тарелок для пирога. Хорошо, мы просто заправим это в кастрюлю, чтобы приготовить начинку, которая у меня здесь. У нас есть шесть чашек очищенных яблок, нарезанных тонкими ломтиками.

    Лиза: Какие яблоки вы используете?

    Лорен: Любое твердое яблоко будет хорошим.Вы же не хотите, чтобы он сварился и стал по-настоящему мягким. Это Granny Smiths, которые мне нравятся за их приятный терпкий вкус, но есть и другие твердые сорта. Это были три четверти стакана сахара, две столовые ложки муки, столовая ложка лимонного сока, и у нас есть некоторые специи: три четверти чайной ложки корицы, это восьмая часть чайной ложки мускатного ореха, и всего четверть чайной ложки соли. Перемешайте все вместе, чтобы яблоки были покрыты сахаром.

    Lisa: Почему вы добавляете соль в яблочный пирог?

    Лорен: Знаете что? Немного соли только подчеркнет вкус всего, так что яблоки станут более яблочными и так далее.Хорошо, теперь мы готовы положить его в эту корку.

    Лиза: Хорошо.

    Лорен: Принесите это сюда. Мы просто бросим туда эти яблоки. Вы нарезаете яблоки тонкими тонкими ломтиками, потому что это заставляет их готовиться довольно быстро, так что они становятся мягкими…

    Лиза: Но не мягко.

    Лорен: Верно. Хорошо, мы готовы к нашей второй корочке.

    Лиза: Хорошо.

    Lauren: Мы собираемся накатать его прямо на яблоки … и тогда вы увидите, что он немного нависает.

    Лиза: Мм хм.

    Лорен: Мы собираемся просто заправить это так, чтобы оно было правильным … оно лежало прямо по краю тарелки. Сделайте все так, и как только мы закончим заправку, мы сделаем наш зубчатый край. Хорошо, теперь мы собираемся обжать его, используя два пальца одной руки и один палец другой, вращая пластину по мере продвижения.Ладно, все обжато.

    Лиза: Отлично!

    Лорен: А теперь прорежем несколько прорезей.

    Lisa: Прорези мешают мягкости?

    Лорен: Верно, потому что это позволяет пару уйти. И есть еще кое-что, прежде чем вы поставите этот пирог в духовку. У меня есть пирог, которым я собираюсь накрыть эту красивую гофрированную корочку, чтобы защитить ее от пригорания, пока запекается остальная часть пирога.

    Lisa: А сколько времени пирог в духовке?

    Lauren: Этот пирог займет от сорока до сорока пяти минут в духовке с температурой четыреста двадцать пять градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *