Получила спасибо: Форум СТАЛ: Договор получила. Спасибо. (-)
Картина «Титан» Джулии Дюкорно получила «Золотую пальмовую ветвь»
https://ria.ru/20210717/titan-1741704219.html
Картина «Титан» Джулии Дюкорно получила «Золотую пальмовую ветвь»
Картина «Титан» Джулии Дюкорно получила «Золотую пальмовую ветвь» — РИА Новости, 18.07.2021
Картина «Титан» Джулии Дюкорно получила «Золотую пальмовую ветвь»
Фильм французского режиссера Джулии Дюкорно «Титан» получил главную награду Каннского фестиваля – «Золотую пальмовую ветвь». РИА Новости, 18.07.2021
2021-07-17T22:02
2021-07-17T22:02
2021-07-18T05:17
культура
в мире
шэрон стоун
спайк ли
каннский кинофестиваль
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn22.img.ria.ru/images/07e5/07/10/1741571155_590:0:4231:2048_1920x0_80_0_0_18712c3a0688f9e903122bdcf313f011.jpg
КАНН, 17 июл – РИА Новости. Фильм французского режиссера Джулии Дюкорно «Титан» получил главную награду Каннского фестиваля – «Золотую пальмовую ветвь».Торжественная церемония награждения победителей состоялась в субботу в главном зале Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт. Награду вручили актриса Шэрон Стоун и президент жюри этого года режиссер и актер Спайк Ли.В самом начале церемонии Спайк Ли вместо объявления премии за лучшую мужскую роль обмолвился, что «Золотая ветвь» будет присуждена именно картине «Титан».Джулия Дюкорно, представившая в Канне свою вторую картину, стала второй женщиной в истории фестиваля, которая получила «Золотую пальмовую ветвь».»Спасибо жюри за то, что они призывают к большему разнообразию опыта в кино и в нашей жизни, также спасибо жюри за то, что впустили монстров», — сказала режиссер, еле сдерживая слезы на сцене.Эпатажная работа Дюкорно, снятая в жанре психологического триллера, вызывал неоднозначные оценки критиков. Главные роли в картине исполнили Венсан Линдон и Агата Руссель.В основной программе Каннского кинофестиваль, начавшегося в этом году 7 июля, участвовали 24 картины, в том числе фильм российского режиссера Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе».Приза жюри фестиваля были удостоены две картины — «Колено Ахеда» израильского режиссера Надава Лапида и «Память» тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула.
https://ria.ru/20210717/kupe-1741707768.html
https://ria.ru/20210717/gran-pri-1741704056.html
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e5/07/10/1741571155_1045:0:3776:2048_1920x0_80_0_0_b5d7c301fad24a155150215ba4846fb5.jpg
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, шэрон стоун, спайк ли, каннский кинофестиваль
22:02 17.07.2021 (обновлено: 05:17 18.07.2021)
Картина «Титан» Джулии Дюкорно получила «Золотую пальмовую ветвь»
КАНН, 17 июл – РИА Новости. Фильм французского режиссера Джулии Дюкорно «Титан» получил главную награду Каннского фестиваля – «Золотую пальмовую ветвь».
Торжественная церемония награждения победителей состоялась в субботу в главном зале Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт. Награду вручили актриса Шэрон Стоун и президент жюри этого года режиссер и актер Спайк Ли.
В самом начале церемонии Спайк Ли вместо объявления премии за лучшую мужскую роль обмолвился, что «Золотая ветвь» будет присуждена именно картине «Титан».
Джулия Дюкорно, представившая в Канне свою вторую картину, стала второй женщиной в истории фестиваля, которая получила «Золотую пальмовую ветвь».
17 июля, 23:15КультураЛюбимова поздравила команду «Купе номер шесть» с призом Канн
«Спасибо жюри за то, что они призывают к большему разнообразию опыта в кино и в нашей жизни, также спасибо жюри за то, что впустили монстров», — сказала режиссер, еле сдерживая слезы на сцене.
Эпатажная работа Дюкорно, снятая в жанре психологического триллера, вызывал неоднозначные оценки критиков. Главные роли в картине исполнили Венсан Линдон и Агата Руссель.
В основной программе Каннского кинофестиваль, начавшегося в этом году 7 июля, участвовали 24 картины, в том числе фильм российского режиссера Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе».
Приза жюри фестиваля были удостоены две картины — «Колено Ахеда» израильского режиссера Надава Лапида и «Память» тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула.
ФСБ получила президентское «спасибо» / Политика / Независимая газета
В борьбе с террористами, шпионами
и коррупционерами есть позитивная динамика
На фото выступление Владимира Путина на заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Фото пресс-службы Президента РФ
На коллегии ФСБ президент Владимир Путин подвел итоги работы ведомства в 2016 году. Отдельное «спасибо» он сказал за противодействие террору, похвалил чекистов и за успехи в контрразведовательной деятельности. Обстановка в мире не становится спокойнее, отметил глава государства, а внутри страны еще много коррупции.
«ФСБ играет ключевую роль в защите конституционного строя, да и самого суверенитета нашей страны, в обеспечении безопасности наших граждан от внутренних и внешних угроз», – заявил президент. Он отметил, что по всем этим направлениям показатели работы чекистов позитивные и с хорошей динамикой. Но и требования к ФСБ тоже с каждый годом растут. Путин объяснил это тем, что «за прошедший год обстановка в мире не стала стабильнее, не стала лучше».
Военно-политическое и экономическое противостояние между различными центрами силы только обостряется. Что же касается отношений России и Запада, то последний и вовсе объявил ее главной для себя угрозой. «Нас то и дело провоцируют, собственно говоря, постоянно провоцируют и стремятся втянуть в конфронтацию. Не прекращаются и попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России», – описал текущий момент президент.
Отдельное «спасибо» он сказал ФСБ за предотвращение 45 террористических преступлений. И специально подчеркнул, что в прошлом году «пресечена деятельность 53 кадровых сотрудников и 386 агентов иностранных спецслужб». Успешно отражаются и кибератаки на государство, количество которых постоянно растет. Здесь чекистам была поставлена задача продолжать наращивать усилия. А особое внимание внутри страны президент приказал уделить борьбе с коррупцией.
Комментарии для элемента не найдены.
Добрый день получила торт ОЧень классный ! Спасибо большое кондитерам !
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Получила (спасибо Наташе и Мише!) сканы старых фото, моих и со мной,…: gsm40 — LiveJournal
- Галина Мушинская (gsm40) wrote,
Галина Мушинская
gsm40
Получила (спасибо Наташе и Мише!) сканы старых фото, моих и со мной, три верхних — наверное самые старые из сохранившихся моих (то есть снятых мной) фотографий, я думаю, это конец лета 1954 года, на Иртыше, мне помнятся больше жаркие июльские дни, которые мы с Наташей Гинц и ещё с кем-нибудь из подруг (Ксеней Леонтьевой, Элей Колесовой, Надей Черноголовиной) с утра и до позднего послеполудня проводили на острове, носились наперегонки по песчаной отмели, распугивая бесчисленных мальков в тёплых лужицах, играли в первооткрывателей, именуя речками ривулеты, горным хребтом — слегка приподнятый над отмелью берег в ивах, купались до посинения; но и плохая погода не мешала лодочным прогулкам; на верхнем слева — Эля и Наташа ( в пальто и босиком, обувь снимали, садясь в лодку), на втором и третьем — Наташа на вёслах. Четвёртый снимок сделан в начале июня 1955 в роще Булатовской дачи, мы были втроём — Юля, Наташа и я, снимала Любителем, это один из двух кадров той плёнки, для которых на кнопку нажимала не я; помню, как проявляла ту плёнку и печатала и как появлялся в ванночке с проявителем снимок с Наташей, он мне казался необыкновенно удачным, пока не высох и не стал более обыкновенным, но всё же одним из лучших моих, жаль, что не сохранился; а этот, где мы с Юлей вдвоём, я уже показывала, но повторяю здесь.
А нижний снимок сделан в фотоателье летом 1955 г, ездили с Юлей и Наташей втроём в город незадолго до моего отъезда из Сибаки, по моей инициативе, чтоб было фото на память, попали под дождь и пышные банты наши промокли и обвисли
(no subject)
Теперь разгадываю загадки: каким картинкам подарены были вот эти комментарии: http://gsm40.livejournal.com/86856.html кажется нашла одну…
efke
…
Бруклин. Фрагменты
…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» получила награды Customer eXperience Awards Russia
«Спасибо от Сбербанка»
Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» завоевала ряд наград в рамках профессионального конкурса в индустрии управления клиентским опытом и сервисом в России Customer eXperience Awards Russia 2015.
По итогам национальной премии программа «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды в номинациях «Лучший мультиканальный клиентский опыт» и «Лучший клиентский опыт в финансовом секторе».Торжественная церемония награждения прошла в Москве 11 декабря 2015 года в рамках ежегодной конференции РБК «Практические аспекты управления клиентским опытом в мире цифровых технологий и инноваций».
Национальный конкурс Customer eXperience Awards Russia2015 проходит в России в первый раз и рассчитан на тех, кто ежедневно работает над улучшением сервиса и качества обслуживания в разных отраслях. Его организатором выступает Цифровой журнал «Библиотека лояльности» при поддержке Международной Ассоциации специалистов в области управления клиентским опытом (ICXC), медиахолдинга РБК, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и аналитической компании Forrester.
«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Аудитория программы насчитывает почти 18 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.
Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.
*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера, которых начинаются с цифр 676195, 639002551.
Orangeвый гид США: Нью-Йорк, Лас-Вегас, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско. Лев Арье — «Попросила на ДР и получила- спасибо!»
Доброго воскресного вечера!
Заказала знакомой в подарок себе на День рождения именно этот путеводитель, давно присмотрела и мечтала о нем.
Вообще я искала путеводитель чисто по Лос-Анджелесу, толстый, где было бы подробно с картами описаны места, где можно перекусить, интересные районы, которые нужно посетить иностранцу, историю города. Увы, я нашла допотопного года издания синенькую маленькую книжечку в 2-хэтажном книжном магазине на Новом Арбате. Это самый первый магазин столицы, но, к сожалению, я очень сильно разочаровалась. Или наша власть не хочет распространять информацию о хорошей жизни в США или просто нет свежих книг по данному направлению.
Часа 2 провела в поиске чего-то стоящего но по Лос-Анджелесу это оказалось не достижимым. Я решила обратить внимание на сборники, и тут обнаружила толстенный популярный Orangeвый гид по нескольких самым знаменитым городам USA. Просмотрев, обрадовалась, что есть карта, но, к несчастью, карта не Лос-Анджелеса, а Нью-Йорка+ бонус в виде карты метрополитена. Не плохо, но не то, что надо. Интересно, а у них продаются о нашей Москве путеводители с картой метро? Им не в жизнь не разобраться с ней😅
В принципе я изучила по гуглу Лос-Анджелес, но хотелось бы по нагляднее иметь бумажную на руках.
Отдельно она стоит очень дорого и на англ. языке. Цена будет в разрезе этой книги.
Вот сейчас передо мной лежит и пахнет свежестью красок типографского станка. Приятно, я довольна. Но когда я предполагала книгу в подарок, не было эпидемии Covid, отказываться я была не намерена. В будущем надеюсь, мечта моя исполнится и побываю в Лос-Анджелесе и напишу о нем отзыв с многочисленными фотографиями 📷
Когда появятся подробные толстые информативные путеводители по Лос-Анджелесу? Он на сегодняшний день считается наиболее значимым по сравнению с Нью-Йорком. Про Вашингтон, кстати, столицу, вообще не найти. Да и зачем, что там базируется или кто? Подумаешь, президент, Белый дом и т.д. Политика никого не интересует.
«Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты, осталась…»
Программа «Спасибо от Сбербанка» получила награды | ДЕНЬГИ: Личные деньги | ДЕНЬГИ
Cтаврополь, 14 декабря – АиФ-СК. Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» завоевала ряд наград в рамках профессионального конкурса в индустрии управления клиентским опытом и сервисом в России Customer eXperience Awards Russia 2015.
По итогам национальной премии программа «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды в номинациях «Лучший мультиканальный клиентский опыт» и «Лучший клиентский опыт в финансовом секторе».
Торжественная церемония награждения прошла в Москве 11 декабря 2015 года в рамках ежегодной конференции РБК «Практические аспекты управления клиентским опытом в мире цифровых технологий и инноваций».
Национальный конкурс Customer eXperience Awards Russia2015 проходит в России в первый раз и рассчитан на тех, кто ежедневно работает над улучшением сервиса и качества обслуживания в разных отраслях. Его организатором выступает Цифровой журнал «Библиотека лояльности» при поддержке Международной Ассоциации специалистов в области управления клиентским опытом (ICXC), медиахолдинга РБК, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и аналитической компании Forrester.
«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Аудитория программы насчитывает почти 18 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.
Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.
Смотрите также:
Получил или получил
Когда самое подходящее время использовать фразу «понял!»? или вы должны вместо этого использовать «получить!»? Оба звучат одинаково, но использование одного может быть более подходящим, чтобы донести именно то, что вы имеете в виду. Понять? или Понял?
Получить?
Начнем с «Get it», или, как это звучит в североамериканском английском — « Geddit ».
Get it в настоящем времени. Чаще всего он используется, когда вы хотите, чтобы кто-то знал, что вы понимаете, о чем они говорят.Так, например, если ваш учитель английского что-то хорошо объяснил, а теперь вы это ясно понимаете — скажите: «Хорошо, теперь я понял, спасибо!».
Понял?
Теперь для «Понятно», или, как это звучит в североамериканском английском, « Goddit ».
Понятно, это прошедшее время, и есть несколько способов употребления этой фразы.
Во-первых, его можно использовать как выражение удивления. Если ваш друг спросит вас, как зовут того человека в пекарне в центре города, вы можете ненадолго остановиться, чтобы подумать, а затем сказать: «О, я понял! — Откровенный».Итак, когда идея или ответ внезапно всплывает у вас в голове и удивляет вас, вы, , получили это!
Дополнительно , «понял» используется для проверки понимания. Часто в негативном ключе, например, родитель ругает ребенка: «Playstation не будет, пока вы не уберете свою комнату» — у вас есть ? “. Его можно использовать как грубый способ сказать кому-то: «, ты понял, ?» — это прямой способ сказать «, ты меня понимаешь, ?».
Есть разные ситуации, когда это не может быть грубо, потому что многое связано с тоном вашего голоса или эмоциями, стоящими за вашими словами.Например, «понял» можно использовать еще по-другому. Можно спросить кого-нибудь, кто держит в руках много сумок, пытаясь открыть дверь: «Понял? — или чем могу помочь? ». Это пример положительного использования выражения «понял».
Посмотрите видео ниже, чтобы послушать, как ваш Учитель Габби объясняет «Понятно» или «Понятно»!
Грамматика английского языка: когда использовать «Have Got»
Есть ли у приемлемая грамматика английского языка? Когда вы можете использовать , чтобы или получили на английском языке?
В этом посте я отвечу на эти и другие вопросы! Я объясняю, когда вы можете использовать , если или , чтобы получить , правильную форму получить (подсказка: «У нее есть?» НЕ является правильной формой вопроса!), А также когда вы не можете использовать получили !
В устном и неофициальном письменном английском языке имеют и можно использовать вместо иметь в четырех ситуациях.Вы можете использовать , чтобы поговорить о …
1. Вещи, которыми мы владеем или владеем
У нас есть дом в Ванкувере.
У нас есть дом в Ванкувере.У нее нет денег.
У нее нет денег.У него новая машина!
У него новая машина!У вас есть минутка?
У вас есть минутка?У меня сейчас нет времени.
У меня сейчас нет времени.У меня есть идея!
У меня есть идея!
2. Семья и отношения
У меня новый парень.
У меня новый парень.У Майка нет братьев.
У Майка нет братьев.Есть ли у вас дети?
Есть ли у вас дети?
3. Люди и физические характеристики
У Кэрол карие глаза.
У Кэрол карие глаза.У него нет светлых волос.
У него нет светлых волос.У вашей сестры длинные волосы?
У вашей сестры длинные волосы?
4. Болезнь или плохое самочувствие
Я сильно простужаюсь.
Я сильно простудился.У нее больше не болит голова.
У нее больше не болит голова.У вас грипп?
Вы заболели гриппом?
ПРИМЕЧАНИЯ:
а. Есть НЕЛЬЗЯ использовать для других целей иметь (например, говорить о действиях и опыте):
Ужинаю обычно в 18:00.
НЕ: Я обычно обедаю в 18:00
г. У меня употребляется ТОЛЬКО в настоящем простом времени. НЕЛЬЗЯ использовать в любом другом времени:
На прошлой неделе я сильно простудился.
НЕ: На прошлой неделе я сильно простудился.
г.Непрерывные / прогрессивные формы НЕ возможны с этими значениями имеют и имеют .
г. Получил НИЧЕГО не имел отношения к получил . Это НЕ настоящая совершенная форма , получи . [На североамериканском английском языке получили — это настоящее совершенное значение получить .]
e. Иногда имеют исключены из имеют на РАЗРЕШЕННОМ английском языке (недопустимо пропускать иметь на письменном английском).
Вот несколько примеров:
Есть молоко?
Это популярная рекламная кампания молока в Северной Америке. Это должно быть «Есть ли у тебя молоко?
Есть минутка?
В английском языке в минуту часто используется для обозначения короткого промежутка времени . Люди часто говорят: «Есть минутка?» что является сокращением от «У вас есть минутка?» или «У тебя есть минутка?»
I Gotta Feeling
Это название песни группы Black Eyed Peas.На самом деле это должно быть «У меня есть чувство». Gotta — неправильное английское слово. Это то, что иногда ГОВОРЯТ носители языка вместо «получил» или «должен».
AEE 499: Понял? Получите, хорошо! Как сказать, что вы понимаете по-английски
Понял?
Понять?
Хорошо!
Сегодня узнайте, как сказать, что вы понимаете по-английски!
«Я хочу знать, что такое« я понял »и« ты понял ». Я постоянно слышу эти фразы в фильмах, книгах и в вашем шоу, но на самом деле я не уверен, как они используются.Они случайны или формальны? Могу ли я использовать их с моим боссом? Могу я написать им по электронной почте или письмом? »
— Эрико, слушатель AEE
Что значит сказать «Я понял» или «Ты понял»?
Это означает «вы понимаете» или «я понимаю».
Часто люди говорят: «Я понял, я понял».
Они повторяют фразу дважды.
Вы бы использовали его со своим боссом?
Это зависит от культуры вашей компании.
Большинство начальников согласны с тем, чтобы сотрудник сказал: «Я понял», но вы можете не сказать своему боссу «Понятно», потому что это может прозвучать снисходительно.
Слушайте своих коллег и наблюдайте, какие фразы они используют.
Вы ищете профессионального учителя-носителя английского языка в Интернете?
Найдите учителя-носителя английского языка онлайн за считанные секунды: italki .
Линдси и Мишель рекомендуют italki как наше онлайн-решение для изучения английского языка №1.Выбирайте из более чем 400 преподавателей, которые будут работать над своим бизнес-английским или сдать следующий серьезный экзамен.
Получите наше специальное предложение, пока оно не закончилось! Зайдите на сайт italki и потребуйте 10 долларов США, чтобы пойти на БЕСПЛАТНЫЙ второй урок английского языка на italki !
Что вы можете сказать, когда что-то понимаете?
- Понятно
- получил
- Хорошо
- Правый
- Прохладный
Более формальный способ сказать «Я понял»:
- вижу
- В этом есть смысл
- Теперь имеет смысл
- Теперь ясно
Другие способы сказать «вы поняли»:
- Вот и все
- Вы поняли
- Ровно
- Отлично!
- Бинго!
Послушайте серию, чтобы услышать, как Линдси и Мишель используют эти выражения.
Какие вопросы у вас остались из сегодняшней серии?
Дайте нам знать в комментариях ниже.
получили или получили?
Я всегда сомневался в форме причастия слова получить . Правильно ли сказать, что получил или получил ?
Проведя небольшое исследование, я не переживаю из-за своей неуверенности.Это сложная область, в которой есть несколько факторов и множество различных мнений. Посмотрим, смогу ли я пролить свет на эту проблему.
Определение
Получить
Одна проблема заключается в том, что существует множество способов использования get , многие из которых идиоматичны.
Основное определение — «получить или завладеть», как в . Если я уберу свою комнату, я получаю четверть.
Это также может означать «владеть», так как в у меня в гараже была новая катапульта .
Это может означать «заставить приходить или уходить», например, в я ввел своего брата в игру бесплатно или Убери того пеликана из кухни .
Или это может означать «иметь разрешение», например, в я должен есть мороженое на ужин .
Другое использование — «привести к определенному состоянию», как в Постарайтесь не испачкать тогу.
Получить может означать «прибыть», как в Скажи мне, когда мы доберемся туда.
Это может означать «поймать», как в You got me, Copper или «поставить в тупик или запутать», как в Столица Небраски? Вы меня .
Есть еще дюжина или более идиоматических употреблений:
- Эта песня всегда меня достает.
- Когда я вырасту, я хочу быть пожарным.
- Я не могу привыкнуть к этой новой удочке.
- Я не понимаю этой шутки.
- Получите жизнь.
- Получите подсказку.
- Двигайтесь дальше.
- Будь занят.
- Что вы к чему?
- Я с тобой расплачусь.
- Ты получишь.
Форма причастия
Хорошо, у нас есть все эти определения и варианты использования этого слова. Ничего страшного. Я задаю вопрос о форме причастия. Это форма, которую вы используете с has / have / has в настоящем и прошедшем совершенном времени.Что из следующего верно?
A. В этой школе я получил хорошее образование.
Б. В этой школе я получил хорошее образование.
A. У меня заболела голова.
Б. У меня болит голова.
A. Мы должны покинуть эту вечеринку.
B. Мы должны покинуть эту вечеринку сейчас.
Американский английский vs.Британский английский
Одна из причин разногласий по этому вопросу — разница между американским и британским английским языком. Американцы иногда используют , получилось . Британцы (почти) никогда этого не делают или, по крайней мере, считают это архаичной формой.
Итак, если вы живете в Великобритании, вы должны ответить B на все приведенные выше примеры. Однако американцы, вероятно, предпочтут B в первом примере. Фактически, граждане Соединенного Королевства смотрят на нас забавно, когда мы говорим что-то вроде . Он стал намного выше со вторника .Но это приемлемое использование в Штатах. На самом деле, здесь считается более формальным, чем . Он стал намного выше.
Другими словами, неамериканцы, говорящие по-английски, не распознают и как форму причастия. Got работает во всех случаях, за исключением архаичных выражений, таких как нечестно полученное усиление .
В США все немного сложнее. Когда мы используем , получаем в основном смысле «получить или завладеть им», а в некоторых других случаях чаще использовать , получено в идеальных случаях.Таким образом, мы бы сказали, что
- Приходите посмотреть новый телевизор, который я купил.
- Он стал намного старше с тех пор, как я видел его в последний раз.
- В последнее время они стали больше интересоваться политикой.
Но когда мы используем это слово для обозначения «обладать», а не «получать», мы используем , получил :
- Посмотри, что у меня есть!
- У него много денег.
- Кто знает ответ?
Некоторые люди считают, что такое использование got не нужно, так как отбрасывание дает , а использование просто have дает то же самое:
- Смотри, что у меня есть!
- У него много денег.
- У кого есть ответ?
Это действительно решает проблему, но использование имеет , что означает, что просто имеют , это очень распространено и ни в коем случае не является неправильным.
Решительное использование
Иногда мы используем , получил просто для акцента. Например, мы говорим о другой срочности, когда говорим: , мне нужно в туалет , и когда мы говорим: , мне нужно в туалет . Особенно, когда говорящий делает ударение на слове , получается .
То же самое и для . Вы, должно быть, издеваетесь, и . Вы, должно быть, издеваетесь, . Нет никакой разницы в буквальном значении, но есть заметная разница в акцентах.
Итак, ответ?
Ответ заключается в том, что вы, как правило, безопасно использовать только , получил с вспомогательными глаголами: has, have, или has , особенно если вы находитесь в Великобритании. Но есть американцы, которые предпочитают has / have / had. получил в определенных ситуациях. Мой совет — просто доверяйте своему уху. По крайней мере, в этом случае обычно то, что звучит правильно.
*****
Если вы получили (или получили) что-нибудь из этого сообщения, я хотел бы об этом услышать.Оставляйте комментарии ниже.
A n d получил , спасибо t o t он умелое написание песен, […] исполнение и изготовление. roadrunnerrecords.net | A la diffrence de la Recette Habituelle des Groupes de Metal qui […] сборщик различных риффов […] faire un morceau, tout le reste a t conu […] для установки коллекторов. roadrunnerrecords.fr |
Isma l a : It w a s basic al l y 907 C arlos Santana tha t w e получил o u r карьера вверх […] и снова бег — и Tour Kunda сыграл […] — это тоже роль в возвращении Сантаны! rfimusique.com | Ismala : Карлос Sa ntana nous a remis e n selle et n ous avons aus si contribu […] сын ретур. rfimusique.com |
Как бы сложно найти технические характеристики подержанных автомобилей на […] autodurocher.com | Pas toujours facile de Trouver Des Fiches Technique d’Autobiles d’Occasion […] autodurocher.com |
Мы га v e got t h is f a r спасибо t t t 907 лидеры групп пострадавших. www2.parl.gc.ca | Si n or s avons Trouv c ette voie, c’estffec ti vemen t grce a ux le ad ers des […] группы ничего не трогают. www2.parl.gc.ca |
Это ama zi n g он получил a s f ar as […] объявил в тронной речи, что он будет помещен в первоначальный бюджетный документ. www2.parl.gc.ca | Je suis tonn qu e l’o n ait m me m en […] dans le discours du Trne que cette serait inscrite dans le document budgtaire original. www2.parl.gc.ca |
Я мог бы привести сотни примеров того, как ему удалось легко испортить то, что было […] www2.parl.gc.ca | Je pourrais vous donner des centaines […] d’exemples de cas o le gouvernement a russi gcher des Предприятия qui fonctionnaient trs […] www2.parl.gc.около |
W e получил t h is голос доверенного лица en c e спасибо сильный политический […] Решение чествует нас, чтит всех вас. unesdoc.unesco.org | Si ce vo te de conf ia nce a t o btenu, c ‘e st qu’il s’agit […] d’une dcision politique forte qui nous honore, qui vous honore tous. unesdoc.unesco.org |
Hic manebimus optime, я очень доволен здесь в Европе […] европарл.europa.eu | Hic manebimus optime, je suis trs heureux d’tre un membersre du Parlement […] europarl.europa.eu |
Компании вроде EnCana в Alb er t a got m i ll ионы долларов в windf al l s т o т снижение налогов. www2.parl.gc.ca | Une socit com […] www2.parl.gc.ca |
При прекращении действия […] eur-lex.europa.eu | la d issolution de la socit tacite, seul so n appor t lui e st re st itu. eur-lex.europa.eu |
Этот особенный тур завершился 9 марта 2001 года в небольшом зале . и сумел преодолеть проблемы с вдохновением, о которых он никогда не лгал. rfimusique.com | Le 9 mars, en banlieue […] сторонник сына недомогание сентиментальный mai s aussi d e grer un some manque d’inspiration qu’il n’a jamais cach. rfimusique.com |
Рассказ начинается с «Мой внук […] неподготовлен. альфа-ес.de | Комментарий к истории, пн. […] petit-fils est tomb dans de […] non prpar. alpha-eu.de |
Вы не скажете нам в конце бельгийского […] europarl.europa.eu | Vous ne nous direz pas la fin de la prsidence belge: je regrette tellement […] европарл.europa.eu |
Она al wa y s получил g l ue d к ее уху. dw-world.com | Elle a toujours l’oreille Colle son poste de radio. dw-world.de |
В своем отчете мой коллега, г-н Ev an s , спасибо y o u, Mr Monti, for ha vi n g получил т o г рипы с вопросом политики государственной помощи. europarl.europa.eu | Данс сын […] la politique des aides d’tat. europarl.europa.eu |
7 Красочный мир […] tridonic.com | 7 Nos produit s T apporten t encore p lus d e couleur au mo nd e bariol d e la publicit. tridonic.fr |
Производителей в […] кампания, пропагандирующая важность местных закупок […] выращивают агропродовольственные товары и пользуются спросом на местном фермерском рынке. sca-fcc.ca | Les producteurs de la vall e de Co mox, en […] de publicit tlvise […] — это важно, чтобы узнать о местных сельскохозяйственных продуктах и о марше сельского хозяйства в регионе. sca-fcc.ca |
H e получил e a rl y доступ к cybersp ac e , спасибо t работа в Индии. apc.org | I l a trs t t eu a cc s au c yber espa ce , grce a u trav en Inde. apc.org |
Хозяйственные связи […] доставил Дэн Сяопин в конце 1970-х годов. esisc.net | Les Changes Conomiques Entre les […] первой попытки Дэн Сяопина до конца 70. esisc.net |
Более того, если Правительство должно соблюдать […] безопасности, вероятно, восстановит значительную […] доли от уплаченной суммы. eur-lex.europa.eu | Par Ailleurs, si l’tat est appel […] hypothcaire, une probabilit leve […] de rcuprer une bonne partie de la somme paye. eur-lex.europa.eu |
И как только пошел дождь, th e y получил его p l an ted как можно быстрее, без повторной проверки потребности в питательных веществах / азоте. fcc-fac.ca | Et lors qu e la p lu то есть комментатор, les Agriculteurs ont commenc ensemencer le plus vite possible sans revrifier les besoins en lments nutritifs et en azote. fcc-fac.ca |
Европе нужен был знак уверенности: wh a t она получила . europarl.europa.eu | L’E ur ope avait bes oi n d’une preuve de con fi ance et elle l ‘ и eue . europarl.europa.eu |
It w a s в группе поддержки скорой утраты th at I получил t изучение h 907 назад к 907 . unesco.ca | C’est dans un groupe de soutien pour personnes en deuil que l’ide d’un retour aux tudes a fait so n chemin. unesco.ca |
It t o ok за два года до того, как невролог наконец сказал мне, что я h a d получил h e проблемы. sanofi-aventis.tv | Il aura fal lu deux ans avant qu’un nerologue m’annonce que j’avais des problmes car […] диак. sanofi-aventis.tv |
И чем беднее вы были, тем w или s e получалось . vifamily.ca | Et, plus vous tiez […] vifamily.ca |
Представители рома очень бдительны в […] , что в 2007 году номер […] ребенка рома не были зарегистрированы в книгах регистрации рождений и не ходили в начальную школу. daccess-ods.un.org | Les reprsentants des Roms sont trs […] 2007 ООН номер […] d’enfants roms n’taient pas enregistrs l’tat civil et ne frquentaient pas l’cole primaire. daccess-ods.un.org |
fi r m got o f f to a fly s ta r t спасибо t o a n заказ размещен […] губернатором провинции Оахака. oikocredit.org | La socit a dmarr en fl che grce un e commande du gouverneur […] провинции Оахака. oikocredit.org |
Galder: Это один из первых […] progressia.net | Гальдер: C’est un des […] d’un ami. progressia.net |
Он благодарит t h e доноров и Trust […] Администраторам фонда за поддержку. daccess-ods.un.org | Elle remercie l es donat eu rs et […] les administrateurs du Fonds de leur soutien. daccess-ods.un.org |
Тест функции: Спасибо, реакция
100% людей, которые могут оставлять комментарии с благодарностью, при условии, что они не являются OP по вопросу или ответу, на котором он размещен, также могут голосовать. Право на комментарий разблокируется при 50 репутации. Голосование за поддержку разблокируется на 15.
В комментариях к другому посту Катия указала на то, что мы уже знали и знаем давно; многие люди не голосуют, даже если пост помогает.Может быть, теперь вы понимаете, в чем проблема?
Люди недостаточно осведомлены о том, как пользоваться сайтом. Вот почему мы получаем массу NAA и вопросов не по теме — системы недостаточно хороши, чтобы должным образом обучать добросовестных плакатов, людей, которые смотрят сообщения, а затем не голосуют, даже если это помогает. Добавление функции благодарности только рискует отвлечь от голосов. Цитировать тур:
Хорошие ответы принимаются и поднимаются наверх.
Лучшие ответы появляются первыми, поэтому их всегда легко найти.
А что насчет постов с 3000 благодарностями, но с 2 голосами за и заблокированными на несколько лет? Хорошо это или плохо?
Отвлекаясь от уже полузабытой системы голосования, люди рискуют получить все меньше и меньше репутации. Лично мне все равно. У меня более 20000 репутации, и у меня есть все важные привилегии, которые можно получить через репутация.
И прежде чем я закончу этот раздел, как я уже сказал, большинство людей, которые пишут благодарственные комментарии, также имеют доступ к голосованию.Как вы думаете, почему они пишут комментарии «спасибо» вместо того, чтобы голосовать за?
На самом деле я понятия не имею, но это идея того, что нужно изучить, вместо того, чтобы сосредоточиться на функции параллельного голосования, которая, вероятно, в конечном итоге будет проигнорирована и приведет к не меньшему количеству благодарственных комментариев.
У всех на этом сайте в какой-то момент была 1 или 101 репутация (бонус ассоциации). Как вы собираетесь объяснять новым пользователям, что они не получают репутации из-за того, что люди слишком много благодарят вместо того, чтобы голосовать? И как вы собираетесь поступать с системами сайта, когда пользователи еще больше борются за репутацию?
Меня беспокоят новые пользователи, которые хотят внести свой вклад в сайт.Меня беспокоят пользователи, которые только что разблокировали свои первые очереди и хотели бы сделать больше. Это изменение рискует отвергнуть будущих модераторов, потому что они не могут получить достаточную репутацию. Это имеет несколько ужасных эффектов из-за предыдущих проблем благодаря вашим действиям (= Stack Overflow, чтобы быть ясным, а не диктору. Я стараюсь не снимать мессенджеры).
Мы уже теряем основных пользователей из-за Codidact, Topanswers, других сайтов, других сервисов или просто уходим без «замены».Если вы сейчас откажетесь от будущих модов, отказав им в репутации, необходимой для получения привилегий, единственное, что вы получите, — это переполнение спама. 20000 благодарностей ничего не значат, если у вас все еще есть 553 репутации, но вы хотите внести свой вклад в модерацию сайта.
По общему признанию, это было уже плохо, и набрать апвоуты тяжело. Некоторые теги также имеют разные культуры голосования, но добавление функции благодарности без репутации не поможет. Прекратите тратить свое время и сосредоточьтесь на том, что действительно важно. Проблема не в том, что пользователи не могут проголосовать, а в том, что они не получают должного представления о сайте.15 репутации относительно легко получить, и это возможно даже без публикации (с помощью предлагаемых правок).
С одной стороны, вы утверждаете, что причина этого — комментарии, но также и то, что они помогают новым пользователям взаимодействовать с сайтом. Проблема в том, что вы также можете получить пользователей, которые теперь сосредотачиваются на этой кнопке, а не голосуют за. Люди уже не знают о функции принятия, несмотря на то, что она описана в обзоре.
Мы также регулярно получаем здесь сообщения о мета с жалобами на отрицательные голоса и на то, что обратная связь с отрицательными голосами должна быть обязательной.Некоторые из них также прямо заявляют, что чувствуют себя оскорбленными голосами против. Мы много раз обсуждали эту тему и заявляли, что отрицательные голоса не являются личными. Люди не понимают сообщения. Добавление еще одной функции означает другое, о чем нужно помнить, и еще одно, чему нужно учить пользователей. Если вы не можете заставить людей понять и правильно использовать существующие функции, это НЕ признак того, что вы должны добавить еще одну параллельную функцию — это признак того, что вам нужно добавить больше документации и заставить людей понять сайт.
Я все еще согласен, что некоторые вещи нужно изменить в области голосования, но это еще не все. Вместо того, чтобы помогать с голосованием, вы решаете другую проблему, которую могут легко решить мотивированные пользователи, и усугубляете проблему голосования. Если вы хотите решить проблему с комментарием «спасибо», сосредоточьтесь на комментариях, а НЕ на том, как лучше всего отвлечь пользователей, давая им альтернативы.
Альтернативой публикации комментария «спасибо» является голосование «за». Если вы также введете «спасибо», что является бессмысленным жестом в том виде, в котором он реализован, теперь есть две альтернативы комментариям «спасибо».Если вы их не документируете, большинство пользователей все равно не будут использовать его и продолжат публиковать комментарии с благодарностью.
Эта функция доступна всем зарегистрированным пользователям, независимо от репутации (в отличие от голосования, которое доступно только для пользователей с 15 репутацией и более).
Голосование всегда было доступно каждому. Только те, у кого 15 и более репутации, меняют счет и присуждают репутацию. Голоса «за» и «против» без достаточного количества репутации по-прежнему сохраняются, а итоговая оценка показывается 10 тысячам пользователей.С точки зрения репутации, обе эти функции одинаково бесполезны. Они не дают репутацию, они не уведомляют плакат, и жест также пустой. Общее чувство удовлетворения не дает права модерации.
Мы обнаружили, что «спасибо» появляется в 1 из 6 комментариев, оставленных под ответами
Спасибо, что указали на это. Видишь, что я там делал?
Люди используют слово «спасибо» в разных формах для самых разных вещей. Вот один случайный пример, который я только что придумал:
Спасибо, но это не решает проблему.<400 символов, объясняющих причину>
Это не «спасибо», даже если он содержит «спасибо». Некоторые люди также используют «спасибо» в качестве приветствия, а иногда люди говорят мета о «благодарности» в комментариях к main.
Эта функция, скорее всего, приведет к:
- Меньше голосов (благодарность не считается голосом)
- Меньше роста повторений
- Меньше пользователей, которые могут заставить представителя стать основным пользователем
- Пары произвольных единиц времени убраны: больше спама, меньше модерации на сайте.Все приветствуют Переполнение спама
- Потраченное время на функцию, которая не влияет на самые большие проблемы, с которыми сталкивается сайт
- Количество комментариев «спасибо» не уменьшилось
- Увеличение количества дубликатов этого вопроса в мета
- Усиление путаницы
… вместо того, чтобы информировать пользователей о том, как работает сайт, увеличить количество голосов и снизить нагрузку на модераторов.
Бхаргав проделал фантастическую работу по борьбе с НАА, но как вы думаете, сколько времени уходит на это? У меня есть запрос SEDE, который отслеживает регулярные выражения «спасибо» с очень высокой точностью.Это не влияет на рабочую нагрузку модератора — тем не менее, сотни ответов NAA, ежедневно публикуемых на сайте, работают.
Я также отметил много NAA, пока не решил остановиться в знак протеста против действий SE. Одна из вещей, которые я часто видел, было «Я новичок, я не знал, что не могу опубликовать вопрос в качестве ответа» (намеренно — не прямая цитата, потому что таких комментариев было много). Вот подборка из 100 комментариев, содержащих «новичок в stackoverflow» (медленная БД; увеличение количества строк приводит к медленным результатам или тайм-ауту).
Понятия не имею, в каком масштабе есть комментарии о функциях сайта, но их много. Это проблема — нельзя отблагодарить людей без 15 репутации.
Примерно в то время, когда был создан мастер задания вопросов, кто-то где-то предложил мастера ответов с намерением сократить количество NAA и улучшить качество ответов. Это было проигнорировано и никогда не реализовывалось. Опыт ответа по сравнению с опытом вопроса ужасен.
Пока я пытаюсь подчеркнуть важность обучения новых пользователей, давайте вернемся к голосованию; люди, считающие отрицательные голоса нежелательными, могут привести к тому, что они будут рассматривать весь сайт как нежелательный.Если вы правильно научите людей, что отрицательные голоса не являются личными и что они не означают, что «этот пост плохой, и вы должны чувствовать себя плохо», вы уменьшите часть этого.
Чтобы провести небольшую параллель, первый раз, когда вы присоединяетесь к сайту или смотрите на что-то, это может быть ужасно. Это похоже на сложную игру — в первый раз, когда вы смотрите на нее и начинаете, ничего не имеет смысла или логики. Когда вы привыкаете к этому и узнаете, как это работает (например, из учебника), это уже не кажется таким ужасным.Stack Overflow — это игра. Учебник — это то, что вы не реализовали должным образом. Конечный результат — это то, чего вы не получаете.
У стека есть проблемы, и их нужно исправить. Эта «особенность» не помогает.
За последние 12 лет я ни разу не устроился на работу благодаря своему резюме | Давид Анджеевский | Обращает на себя внимание
На Facebook в группах, посвященных начинающим программистам, я часто вижу вопросы о том, как улучшить свое резюме, чтобы повысить шансы на работу.
За свою 12-летнюю карьеру я прошел путь от младшего до директора по технологиям и так и не получил работу благодаря своему резюме. Не то чтобы я не пробовал. Я просто так и не получил работу по отправке резюме.
Я работал в четырех компаниях, а пару месяцев назад сам создал пятую (Shuffle.dev).
Я должен рассказать вам свой секрет. Этот секрет даст вам значительное преимущество перед другими кандидатами. Рекрутеры меня возненавидят!
Что это за секрет?
В 2007 году во время учебы (финансы и банковское дело) я начал создавать бота, работающего в сети Гаду-Гаду.На тот момент это был крупнейший польский мессенджер. В 2007 году Гаду-Гаду был куплен Naspers за 154 миллиона долларов.
Мой бот оказался простым решением. Он реагировал на команды (например, погоду), проверял данные в различных сервисах и возвращал их коммуникатору. Он был написан на языке TCL.
Этот проект заинтересовал Гаду-Гаду. Меня пригласили на встречу в Варшаву, предложили неплохие деньги (для новичка) за права проекта и предложили работу.
Конечно согласился и заработал свои первые деньги!
Я нашел первую работу (на самом деле эта работа нашла меня!), Потому что кто-то увидел потенциал в моем проекте, реализованном в мое свободное время и / или во мне!
Резюме никто не просил.
В 2009 году Facebook становился все более популярным в Польше. Я начал задаваться вопросом, как использовать их API, я провел несколько тестов и начал создавать семя проекта, которое будет использовать их API.
Поскольку у меня не было опыта создания SaaS (мне было 23 года), я написал человеку, которого знал, что был специалистом по созданию Интернет-бизнеса (я знал это из блогов / статей / интервью). Я написал электронное письмо Рафалу Агнешчаку, генеральному директору Fotka.pl, в то время крупнейшей социальной сети в Польше, с предложением о сотрудничестве.
После одной встречи мы договорились, что я присоединюсь к его компании в качестве программиста.
Я нашел вторую работу благодаря тому, что написал нужному человеку с нужной идеей в нужное время (Facebook только начал привлекать значительное количество пользователей в Польше). Не нужно было и резюме составлять.
Проект с Рафалом не получился. У нас было много технологических проблем. Не помню почему, но мы заставляли пользователей сообщать нам свои пароли (!?) От сайтов социальных сетей.Возможно, API Facebook и другие веб-сайты не предоставили все данные, которые мы хотели собрать. К сожалению, это не сработало.
Однако я не отказался от интереса к Facebook и его API.
Я начал создавать проект StreamPublish. Это был инструмент, который позволял публиковать сообщения в Facebook и соответствующее форматирование сообщений (сегодня это уже невозможно, но однажды вы сможете добавить различные параметры в сообщение через API).
StreamPublish.com (2010)
В 2010 году Рафал (парень, в компании которого я работал) взял интервью у Лукаша Мисюканиса (на YouTube показан 2012 год, но он загружен повторно).Лукаш сказал в том интервью, что он создает агентство социальных сетей и хочет с ним попасть в ТОП-3 этой категории в Польше (на момент интервью у него был только один сотрудник, а именно Агнешка).
Я решил написать Лукашу, если он будет заинтересован в разработке StreamPublish.
Мы встретились, и я нашла третью работу. Я был третьим сотрудником Socializer (компании, которую основал Лукаш).