Положить на киви: Как положить на Киви, Qiwi через терминал, положить через карту, с телефона на Киви, Qiwi без комиссии

Положить на киви: Как положить на Киви, Qiwi через терминал, положить через карту, с телефона на Киви, Qiwi без комиссии

Содержание

Как положить на Киви, Qiwi через терминал, положить через карту, с телефона на Киви, Qiwi без комиссии

Использование кошелька QIWI открывает собственнику электронного счёта массу привлекательных возможностей. Киви характеризует простота использования, что нравится даже тем клиентам системы, которые не привыкли пользоваться интернет-услугами и всевозможными банкингами. Основное достоинство Киви кошелька состоит в том, что его очень легко пополнить как дома через Интернет, так и в терминале самообслуживания. Сделать это можно при помощи банковской карты или наличными. Аналогичным образом можно быстро выводить деньги из системы, если вы хотите получить их на свой счёт в банке.

Содержание

Скрыть

  1. Как положить на Киви через терминал
    1. Положить на Киви через карту
      1. Как с телефона положить на Киви
        1. Как положить на Киви через телефон
          1. Положить на «Киви» без комиссии

            Как положить на Киви через терминал

            В любом городе Российской Федерации в магазинах, торговых центрах, банковских отделениях можно найти фирменный терминал «Киви», при помощи которого пополнять электронный кошелёк очень просто. Для выполнения операции пополнения вам нужно на мониторе терминала выбрать пункт меню «Оплата услуг». Вам откроется перечень услуг, которые предоставляются посредством терминала. Ищите в списке раздел «Электронные деньги». После этого терминал предложит вам ввести логин вашего электронного кошелька (это номер вашего телефона, с которым вы регистрировались в системе). Далее вы просто указываете сумму пополнения и вносите деньги в терминал. По завершению операции на экране появится отчёт от трансакции, которая была проведена.

            Положить на Киви через карту

            Если вы хотите отправить деньги на электронный кошелёк с дебетовой карты банка, клиентом которого являетесь, вам нужно будет воспользоваться терминалом или (что проще) зайти через Интернет в свой кошелёк «Киви». В личном кабинете вы нажимаете на вкладку «Пополнить» и через неё переходите в раздел «Банковские карты». Намного быстрее и выгоднее сделать перевод в том случае, если банковская карта привязана к кошельку, а ваш банк выступает в роли партнёра в системе «Киви». Денежный перевод после его оформления в кабинете пройдёт практически мгновенно. А главное, вам не придётся оплачивать никаких комиссий: сколько денег отправите – столько и получите на электронный счёт в системе.

            Как с телефона положить на Киви

            Мы бы не рекомендовали клиентам пополнять кошелёк «Киви» со счёта своего сотового оператора – придётся оплатить высокую комиссию за такой перевод. Но если на телефоне образовалась большая сумма, которую вы всё равно не сможете потратить на разговоры или деньги нужны срочно, а ни наличных, ни денег на кредитной карте у вас нет, этот способ пополнения вполне подойдёт. Как оплатить? В разделе своего кошелька выбираете пункт «Пополнить» и переходите по вкладке «Онлайн». Там есть раздел «Счёт мобильного телефона», где вы сможете ввести необходимые данные для пополнения вашего кошелька «Киви».

            Как положить на Киви через телефон

            Обратите внимание на то, телефон какого сотового оператора вы используете. К примеру, со счёта «МТС» пополнить «Киви» можно прямым переводом с лицевого счёта оператора. Если вы пользуетесь номером «МегаФон», пополнять Киви-кошелёк получится только через виртуальную карточку QIWIVISA. Комиссия «Мегафона» на данный момент составляет 4,9% от суммы пополнения. С лицевого счёта сотового оператора пополнить кошелёк Киви также могут клиенты «Билайн». Но предварительно необходимо будет завести виртуальную карту «Билайн» и привязать её к кошельку. При мгновенном пополнении электронного кошелька Киви через телефон комиссия «Билайн» составляет 3,97%.

            Положить на «Киви» без комиссии

            Современные банки Российской Федерации активно сотрудничают с системой электронных платежей «Киви». Многие банки находятся с «Киви» в партнёрских отношениях. Если вы являетесь клиентом одного из таких банков, при пополнении своих виртуальных счетов при помощи карты, вам не придётся оплачивать банковскую комиссию. Чтобы максимально упростить процесс взаимодействия банковских карт с электронным Киви-кошельком, привяжите карты, которыми пользуетесь к платёжной системе. Для оформления денежного перевода вам нужно будет только заходить в онлайн-кабинет своего банка и выполнять операцию «Перевод между вашими счетами».

            Совет от Сравни.ру: Система QIWI серьёзно внедрена в современную банковскую систему страны. Ею стоит научиться пользоваться только по причине того, что многие оплаты с Киви-кошелька проводятся без каких-либо комиссий. Вы всегда сможете экономить свои деньги.

            Как положить деньги на Киви

            «Киви» — прекрасный сервис, отличающийся не только простотой использования, но и максимальным удобством для клиентов. При помощи системы «Киви» вы всегда будете иметь возможность проводить платежи онлайн или через терминал, оплачивать покупки без дополнительной комиссии, пополнять банковские карты через электронный кошелёк, оплачивать необходимые счета и многое другое. После того, как вы зарегистрируетесь в системе «Киви» (сделать это можно на официальном сайте платёжной системы), наверняка зададитесь вопросом, как быстро и без проблем пополнить свой электронный кошелёк.

            Содержание

            Скрыть

            1. Как положить деньги на терминале Киви
              1. Как положить деньги на Киви карту
                1. Положить деньги на карту через Киви
                  1. Положить деньги на Киви кошёлек через карту
                    1. Где положить деньги на Киви
                      1. Как положить деньги на киви с телефона
                        1. Как положить на Киви деньги онлайн

                          Как положить деньги на терминале Киви

                          Кошелёк «Киви» достаточно просто пополнять через фирменные терминалы, которые сегодня в большом количестве имеются в каждом городе. Для этого вам необходимо взять с собой наличные, отправиться к ближайшему терминалу. На мониторе устройства выбираете пункт «Оплата услуг». А когда перед вами откроется список этих самых услуг – пункт «Электронные деньги». Если вы неправильно выберете кнопку, придётся вернуться к началу и повторить операцию ещё раз. На открывшейся на экране странице вам нужно будет ввести номер телефона, с которым вы регистрировались в системе «Киви». Далее – указываете, какую сумму хотите положить на счёт и внести наличные в купюроприёмник.

                          Как положить деньги на Киви карту

                          Если вы уже давно пользуетесь кошельком «Киви», считаете себя продвинутым пользователем, наверняка успели оформить банковскую карту «Киви», привязанную к платёжной системе VISA. Такая карта очень удобно для осуществления различных взаиморасчётов, оплаты интернет-покупок и пр. Пополнить Киви карту сегодня можно не только в терминалах или посредством банковского перевода, но и в салонах связи «Евросеть». Просто обратитесь к кассиру, дайте ему карту, которая привязана к вашему электронному счёту в системе «Киви» и оплатите сумму пополнение с комиссией.

                          Положить деньги на карту через Киви

                          Для того, чтобы через систему «Киви» отправить деньги на банковскую карточку, вам нужно на вашем ПК авторизироваться в системе. В своём интерфейсе необходимо будет выбрать пункт «Вывести» и указать, что вы планируете переслать определённую сумму средств на свой банковский счёт или карту. Вы можете выбрать обычный тип платежа, а также определить, хотите ли вы отправить деньги на дебетовую карту или посредством системы «Киви» внести платёж по кредиту. В открывшейся форме заполняете реквизиты по вашей карте, а также выбираете подходящий способ оплаты. Вводите нужную для оплаты сумму и подтверждаете проводимую вами операцию.

                          Положить деньги на Киви кошёлек через карту

                          Чтобы отправить деньги со своей банковской кредитной карты на кошелёк Киви, вам необходимо воспользоваться личным онлайн-кабинетом или терминалом. В самом кабинете «Киви» выбираете функцию «Пополнить», заходите в раздел «Банковские карты» и вводите реквизиты своей карточки и сумму, которую хотите отправить на электронный кошелёк. Система сама посчитает вам, какая сумма с учётом действующей комиссии вашего банка в итоге будет переведена. Далее – вам останется только подтвердить операцию, которую вы планируете совершить.

                          Где положить деньги на Киви

                          Как правило, при переводе денежных средств с банковской карты при отсутствии каких-либо сбоев в системе вашего банка или в платёжной системе «Киви» деньги зачисляются моментально. Более того, при необходимости выполнить пополнение электронного кошелька вы сможете в терминале в оффлайн-режиме. Для того, чтобы комиссия за перевод была минимальной или полностью отсутствовала, вам необходимо найти фирменный терминал «Киви». Переводы со сторонних терминалов, как правило, предполагают оплаты комиссионных в размере одного или нескольких процентов от суммы пополнения счёта.

                          Как положить деньги на киви с телефона

                          Если вы находитесь далеко от терминалов «Киви» и не имеете возможности пополнить счёт с банковской карты, а вам срочно нужно пополнить свой электронный кошелёк, воспользуйтесь услугой пополнения «Киви» с телефона. Правда, в этом случае вам придётся оплатить комиссию за перевод, назначенную вашим сотовым оператором. Для такого перевода средств в своём кошельке «Киви» выбираете услугу «Пополнить» — «Онлайн» — «Счёт мобильного телефона». В открывшемся окне указываете, на какую сумму вам нужно пополнить кошелёк и подтверждаете перевод. В вашем интерфейсе отразится вся информации о трансакции, которая была совершена.

                          Как положить на Киви деньги онлайн

                          Сегодня многие банки предлагают клиентам возможность пользоваться системами онлайн-банкинга. Свой кошелёк в системе «Киви» вы сможете пополнить из своего интернет-банка. В нём после авторизации вам нужно будет выбрать раздел «Перевод между вашими счетами». Если вы привязывали «Киви»-кошелёк в банковской карте, все данные по счёту будут высвечены автоматически. Если карту к системе «Киви» вы привязывать не хотите, пополнить кошелёк онлайн можно будет из системы «Киви» по схеме, описанной нами ранее в этой статье.

                          Совет от Сравни.ру: Обратите внимание на тот факт, что у платёжной системы «Киви» есть собственные банки-партнёры. Если вы являетесь клиентом одного из этих банков, пополнять электронный кошелёк с карты вы сможете совершенно бесплатно.

                          Оплатить услуги Зонателеком с помощью платежного терминала QIWI

                          Политика ООО «Защищенные Телекоммуникации» в отношении обработки персональных данных

                          1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

                          1.1. В процессе осуществления уставной деятельности Общество с ограниченной ответственностью «Защищенные Телекоммуникации» (далее – Общество) обрабатывает персональные данные. В процессе обработки персональных данных основными принципами Общества являются соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных. Общество несет ответственность за соблюдение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных.

                          1.2. Настоящая Политика Общества в области обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) обеспечивает реализацию требований действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. В Политике раскрываются основные категории персональных данных, обрабатываемых Обществом, цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных, права и обязанности Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также меры, применяемые Обществом в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

                          1.3. Настоящая Политика распространяется на все случаи обработки персональных данных Обществом, вне зависимости от того, является обработка персональных данных автоматизированной или неавтоматизированной, производится она вручную либо автоматически.

                          1.4. Настоящая Политика является внутренним локальным нормативным актом Общества и является обязательной для исполнения всеми подразделениями и работниками Общества.

                          1.5. Каждый работник, вновь принимаемый на работу в Общество, до момента начала выполнения своих должностных обязанностей должен быть ознакомлен с настоящей Политикой.

                          1.6. Настоящая Политика утверждается Генеральным директором Общества, который осуществляет контроль соблюдения Политики в Обществе.

                          1.7. Настоящая Политика действует бессрочно. Политика подлежит пересмотру не реже одного раза в два года. Новая версия переработанной Политики утверждается Генеральным директором Общества.

                          1.8. Ответственность за актуализацию настоящей Политики и текущий контроль над выполнением норм Политики возлагается на назначаемого приказом по Обществу уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки и защиты персональных данных.

                          1.9. Общество на основании требований настоящей Политики разрабатывает все иные внутренние локальные акты и иные документы Общества, связанные с обработкой персональных данных.

                          1.10. Настоящая Политика является общедоступным документом. Для обеспечения неограниченного доступа к документу, текст настоящей Политики размещен на общедоступном неопределенному кругу лиц официальном сайте Общества в сети «Интернет» www.zonatelecom.ru.

                          2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

                          2.1. Политика – утвержденный Генеральным директором Общества локальный нормативный акт – «Политика Общества с ограниченной ответственностью «Защищенные Телекоммуникации» в отношении обработки персональных данных в области обработки и защиты персональных данных».

                          2.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу — субъекту персональных данных.
                          Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

                          2.3. Субъект персональных данных — идентифицированное или не идентифицированное физическое лицо, в отношении которого проводится обработка персональных данных.

                          2.4. Партнер – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, оператор персональных данных, с которым у Общества имеются договорные отношения, во исполнение обязательств по которым Партнер поручает Обществу в качестве третьего лица обработку персональных данных Клиентов.

                          2.5. Клиент — физическое лицо, субъект персональных данных, контрагент Общества и/или Партнера Общества, которому Обществу оказывает услуги, выполняет работы или реализует товар.

                          2.6. Посетитель – не связанное с Обществом договорными отношениями физическое лицо, субъект персональных данных, совершающее действия, направленные на заключение договора с Обществом.

                          2.7. Уполномоченный сотрудник – работник Общества, назначенный приказом Генерального директора Общества ответственным за обеспечение информационной безопасности и защиту персональных данных.

                          2.8. Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

                          2.9. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

                          2.10. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

                          3. ФОРМАТИВНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

                          3.1. Правовые основания обработки персональных данных:

                          • Общество обязано осуществлять обработку персональных данных только на законной и справедливой основе.
                          • Политика Общества в области обработки персональных данных определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами РФ;
                          • Конституцией Российской Федерации;
                          • Трудовым кодексом Российской Федерации;
                          • Гражданским кодексом Российской Федерации;
                          • Налоговым кодексом Российской Федерации;
                          • Федеральным законом от 19.12.2005 № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»;
                          • Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
                          • Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
                          • Федеральным законом № 2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей»;
                          • Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»;
                          • Федеральным законом от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации»;
                          • Федеральным законом от 16.07.1999 года № 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования»;
                          • Федеральным законом № 14-ФЗ от 08.02.1998 года «Об обществах с ограниченной ответственностью»;
                          • Постановлением Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требования к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
                          • Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 года № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

                          3.2. Обработка персональных данных не может быть использована Обществом или его работниками в целях причинения имущественного и морального вреда субъектам персональных данных, затруднения реализации их прав и свобод.

                          3.3. Обработка персональных данных в Обществе должна ограничиваться достижением законных, конкретных и заранее определенных целей. Обработке подлежат только те персональные данные, и только в том объеме, которые отвечают целям их обработки.

                          3.4. Все принимаемые в Обществе локальные нормативные акты, регламентирующие обработку в Обществе персональных данных, разрабатываются на основании настоящей Политики.

                          4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

                          4.1. Общество проводит обработку персональных данных исключительно в целях:

                          а) осуществления предусмотренных действующим законодательством РФ и уставом Общества функций;

                          б) организации учета работников и участников Общества в соответствии с требованиями законов и иных нормативно-правовых актов, содействия им в карьерном росте и трудоустройстве, в обучении, для осуществления медицинского страхования и для предоставления им иных льгот и компенсаций;

                          в) принятия решения о заключении с соискателем трудового договора;

                          г) исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества по заключенным договорам, стороной которых либо выгодоприобретателем или поручителем по которым является Клиент, а также для заключения договоров по инициативе Клиента или договоров, по которым Клиент будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

                          д) исполнения обязательств Общества и осуществление прав Общества по заключенным с иными физическими лицами или юридическими лицами договорам в соответствии с нормами ГК РФ;

                          е) предоставления Клиентам, Партнерам, Посетителям персонализированных сервисов Общества;

                          ж) автозаполнение формы для использования такой формы в случае повторного обращения Клиентов, Партнеров, Посетителей к сервисам Общества;

                          з) связи с Клиентами, Партнерами, Посетителями, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов Общества, а также обработка запросов и заявок от Клиентов, Партнеров, Посетителей;

                          и) улучшения качества сервисов Общества, удобства их использования, разработки новых сервисов Общества;

                          к) проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

                          л) исполнения обязательств Общества и осуществления прав Общества в процессе судопроизводства по спорам работников, Клиентов или Партнеров с Обществом или споров Общества с работниками, Клиентами или Партнерам в рамках ГПК РФ, АПК РФ, КоАП РФ;

                          м) обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен работником или Клиентом либо по их просьбе;

                          н) выполнения маркетинговых и рекламных действий в целях установления и дальнейшего развития отношений с Клиентами и Партнерами;

                          о) разработка новых программных продуктов;

                          п) осуществления пропускного и внутриобъектового режима на территории Общества.

                          4.2. В Обществе обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают указанным выше целям их обработки. Персональные данные не подлежат обработке в случае несоответствия их характера и объема поставленным целям.

                          Общество не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, судимости.

                          5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

                          5.1. Персональные данные в Обществе могут обрабатываться только уполномоченными в установленном порядке работниками.
                          Работники Общества допускаются к обработке персональных данных только по решению Генерального директора Общества.
                          Работники, допущенные в Обществе к обработке персональных данных, имеют право приступать к работе с персональными данными только после ознакомления под личную роспись с локальными нормативными актами, регламентирующими в Обществе обработку персональных данных.

                          Работники, осуществляющие в Обществе обработку персональных данных, должны действовать в соответствии со своими должностными инструкциями и локальными актами Общества, соблюдать требования Общества по соблюдению режима конфиденциальности.

                          5.2. Получение персональных данных, их категории, сроки хранения.
                          Общество получает персональные данные только на основании того, что субъект персональных данных принимает решение о предоставлении Обществу своих персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой форме, позволяющей, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ подтвердить факт его получения, включая заключение с Обществом договоров, условием исполнения которых является согласие контрагента с настоящей Политикой.

                          Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

                          5.3. В Обществе обрабатываются следующие категории персональных данных:

                          а) Персональные данные работников и участников Общества. Источники получения: от субъектов персональных данных, на основании заключенных трудовых договоров и Федерального закона № 14-ФЗ от 08.02.1998 года «Об обществах с ограниченной ответственностью».

                          б) Персональные данные Клиентов. Источники получения: от субъектов персональных данных или от Партнеров, на основании заключенных договоров.

                          в) Персональные данные Партнеров и их представителей. Источники получения: от субъектов персональных данных или от Партнеров, на основании заключенных договоров.

                          г) Персональные данные Посетителей. Источники получения: от субъектов персональных данных.

                          д) Персональные данные Соискателей. Источники получения: от субъектов персональных данных.

                          5.4. Сроки обработки и хранения персональных данных определяются в соответствие со сроком действия договора с субъектом персональных данных, сроком исковой давности, сроками хранения документов, установленными Приказом Министерства культуры Российской Федерации от 25 августа 2010 года № 558 «Об утверждении перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», иными требованиями законодательства и нормативными документами, а также сроком предоставленного субъектом согласия на обработку персональных, в случаях, когда такое согласие должно быть предоставлено в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

                          5.5. Передача персональных данных осуществляется Обществом исключительно для достижения целей, указанных в настоящей Политике.

                          5.6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется либо с письменного согласия субъекта персональных данных, которое оформляется по установленной действующим законодательством РФ форме, либо для исполнения договора, стороной которого или выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем, либо в случаях, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью субъекта персональных данных; либо в иных случаях, установленных действующим законодательством РФ.

                          5.7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется Обществом только на основании соответствующего договора с третьим лицом, существенным условием которого является обязанность обеспечения третьим лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

                          5.8. Общество не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

                          5.9. В целях соблюдения законодательства РФ, для достижения целей обработки, а также в интересах и с согласия субъектов персональных данных Общество в ходе своей деятельности предоставляет персональные данные ниже следующим третьим лицам.

                          а) Персональные данные работников и участников Общества на основании трудового договора и/или письменного согласия передаются в ниже следующие организации:

                          • Банку – для оформления безналичного счета, на который Обществом будет перечисляться заработная плата и иные доходы работников и участников Общества, при условии, что Общество заранее сообщит работникам и участникам Общества наименование и адрес данного банка.
                          • Кредитным организациям, в которые работники и участники Общества обращались для оформления кредитов, ссуд либо получения иных услуг, при условии, что работники и участники Общества заранее сообщат Обществу наименования указанных кредитных организаций.
                          • Страховой компании – для оформления полиса добровольного медицинского страхования, при условии, что Общество заранее сообщит работникам наименование и адрес данной страховой компании.
                          • Полиграфической организации или типографии — для изготовления визитных карточек работников и участника Общества, при условии, что Общество заранее сообщит им наименование и адрес данного полиграфического предприятия.
                          • Арендодателю — для оформления работникам и участникам Общества пропуска на территорию и в здание, в котором размещается офис Общества, при условии, что Общество заранее сообщит им наименование и адрес данного Арендодателя.
                          • Частному охранному предприятию, осуществляющему охрану помещений, в которых расположен офис Общества, при условии, что Общество заранее сообщит работникам и участникам Общества наименование и адрес данного частного охранного предприятия.
                          • Партнерам — для исполнения обязательств, возложенных на Общество договорами и иными законными сделками, исполнение которых предусмотрено должностными обязанностями работника, при условии, что Общество заранее сообщит работникам наименования и адреса данных организаций.
                          • Налоговым органам, подразделениям Пенсионного фонда Российской Федерации, центрам занятости населения — для исполнения обязательств, возложенных на Общество требованиями действующего законодательства РФ, а также исполнения законных официальных запросов, касающихся работников.

                          б) Иным третьим лицам для исполнения договора между Обществом и Клиентом.

                          5.10. Получение персональных данных Клиентов от Партнеров – операторов персональных данных — осуществляется Обществом исключительно для достижения целей, заявленных для обработки персональных данных в настоящей Политике, и на основании заключенных с Партнерами письменных договоров.

                          5.11. В тексте договоров с Партнерами могут быть указаны цели обработки персональных данных, перечень операций с ними, и устанавливается обязанность Общества соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указываются требования к защите обрабатываемых персональных данных. В случае отсутствия в договорах соответствующих условий, в полном объеме применяются положения настоящей Политики.

                          5.12. Общество, осуществляя обработку персональных данных по поручению Партнера, не обязано получать согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. В этом случае ответственность перед субъектом персональных данных за действия Общества несет Партнер. Общество, осуществляя обработку персональных данных по поручению Партнера, несет ответственность перед Партнером.

                          6. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

                          6.1. До начала обработки персональных данных Обществом предприняты правовые, технические и организационные меры к защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении них. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности, следующими способами:

                          • вводом в Обществе режима конфиденциальности персональных данных, когда все документы и сведения, содержащие информацию о персональных данных, являются в Обществе конфиденциальными;
                          • организацией режима обеспечения безопасности помещений, в которых размещены информационные системы, препятствующего возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;
                          • утверждением полного перечня персональных данных и иных объектов, подлежащих защите в Обществе;
                          • обеспечением нераспространения документов и сведений, содержащих информацию о персональных данных, без согласия субъекта персональных данных, либо наличия иного законного основания;
                          • назначением уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки персональных данных;
                          • введением персональной ответственности руководителей Общества и его подразделений за обеспечение режима безопасности персональных данных при их обработке;
                          • утверждением перечня лиц, осуществляющих в Обществе обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ;
                          • определение типа угроз безопасности персональных данных, актуальных для информационных систем Общества с учетом оценки возможного вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных;
                          • разработкой и утверждением локальных нормативных актов, регламентирующих в Обществе обязанности должностных лиц, осуществляющих обработку и защиту персональных данных, их ответственность за компрометацию персональных данных;
                          • осуществлением внутреннего контроля и аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с указанным законом нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, локальным актам;
                          • запретом для работников, осуществляющих обработку персональных данных, проводить несанкционированное или нерегистрируемое копирование персональных данных, в том числе с использованием сменных носителей информации, мобильных устройств копирования и переноса информации, коммуникационных портов и устройств ввода-вывода, реализующих различные интерфейсы (включая беспроводные), запоминающих устройств мобильных средств (например, ноутбуков, карманных персональных компьютеров, смартфонов, мобильных телефонов), а также устройств фото и видеосъемки;
                          • обеспечением сохранности носителей персональных данных;
                          • использованием средств защиты информации, прошедших процедуру оценки соответствия требованиям действующего законодательства РФ в области обеспечения безопасности информации;
                          • ознакомлением работников Общества, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями действующего законодательства РФ о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами в отношении обработки персональных данных, и обучением указанных сотрудников;
                          • выделением конкретных мест хранения персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется Обществом и организацией режима обеспечения безопасности помещений и мест хранения материальных носителей персональных данных;
                          • обеспечение раздельного хранения персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется без использования средств автоматизации и в различных целях;
                          • осуществлением учета документов по обработке персональных данных без использования автоматизированных систем отдельным делопроизводством, хранением документов с отметкой «Персональные данные» в надежно запираемых шкафах и сейфах, ключи от которых хранятся только у ответственных за данную деятельность работников;
                          • определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
                          • применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;
                          • оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
                          • учетом машинных носителей персональных данных;
                          • выявлением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием соответствующих мер;
                          • восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
                          • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
                          • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных.

                          7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

                          7.1. Субъект персональных данных имеет право:

                          • на получение сведений об Обществе, о месте его нахождения, о наличии у Общества персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными;
                          • требовать от Общества уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
                          • требовать прекращения обработки своих персональных данных;
                          • получать информацию, касающуюся обработки своих персональных данных, в том числе содержащую: подтверждение факта обработки персональных данных Обществом, а также цель такой обработки; способы обработки персональных данных, применяемые Обществом; сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ; перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; сведения о том, какие юридические последствия для субъекта персональных данных может повлечь за собой обработка его персональных данных.

                          7.2. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе в следующих случаях:

                          • если обработка персональных данных, включая те, что получены в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, выполняется в целях укрепления обороны страны, обеспечения безопасности государства и охраны правопорядка;
                          • при условии, что обработка персональных данных производится органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, когда допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;
                          • если обработка персональных данных выполняется в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;
                          • когда доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.
                          • если обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.

                          7.3. Для реализации своих прав и защиты законных интересов субъект персональных данных имеет право обратиться к Обществу. Общество рассматривает любые обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, тщательно расследует факты нарушений и принимает все необходимые меры для их немедленного устранения, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в досудебном порядке.

                          7.4. Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Общества путем обращения в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.

                          7.5. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

                          7.6. Субъект персональных данных обязан предоставлять только достоверные и полные персональные данные, которые при необходимости должны быть документально подтверждены.

                          8. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ СУБЪЕКТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

                          8.1. Доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному представителю Обществом при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и собственноручную подпись субъекта персональных данных или его законного представителя. Запрос может быть направлен в электронной форме и подписан электронной цифровой подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

                          8.2. Общество сообщает субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя либо в течение десяти рабочих дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его законного представителя.

                          8.3. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным ограничивается в случае, если предоставление персональных данных нарушает конституционные права и свободы других лиц.

                          8.4. Неправомерный отказ в предоставлении собранных в установленном порядке документов, содержащих персональные данные, либо несвоевременное предоставление таких документов или иной информации в случаях, предусмотренных законом, либо предоставление неполной или заведомо ложной информации может повлечь наложение на должностных лиц административного штрафа в размере, определяемом КоАП РФ.

                          8.5. Клиенты, Посетители и Партнеры, предоставляя Обществу свои персональные данные и совершая при этом конклюдентные действия по заказу услуг и их оплате, выражают свое согласие и дают своей волей разрешение на обработку своих персональных данных в порядке, предусмотренном настоящей Политикой. В случае несогласия с положениями настоящей Политики, Клиенты, Посетители и Партнеры должны воздержаться от использования официального сайта Общества и от передачи Обществу своих персональных данных.

                          9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

                          9.1. Общество несет ответственность за разработку, введение и действенность соответствующих требованиям действующего законодательства РФ норм, регламентирующих получение, обработку и защиту персональных данных. Общество закрепляет персональную ответственность работников за соблюдением установленного в Обществе режима конфиденциальности.

                          9.2. Руководители подразделений несут персональную ответственность за соблюдение работниками возглавляемых ими подразделений норм, регламентирующих получение, обработку и защиту персональных данных. Руководители, разрешающие доступ сотрудника к документам и сведениям, содержащим персональные данные, несут персональную ответственность за данное разрешение.

                          9.3. Каждый работник Общества, получающий для работы документ, содержащий персональные данные, несет единоличную ответственность за сохранность носителя и конфиденциальность информации.

                          9.4. Работники, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

                          9.5. Общество не несет ответственности за убытки и иные затраты, понесенные субъектами персональных данных в результате предоставления ими недостоверных и неполных персональных данных.

                          Платежная система QIWI для игры на ставках: как и где использовать

                          QIWI — это универсальный платежный сервис, успешно работающий уже более 10 лет. На сегодняшний день эта платежная система является наиболее популярной среди жителей СНГ. Число активных пользователей кошелька «Киви» превышает 20,3 миллиона. Многие букмекеры рекомендуют электронный кошелек этой компании для пополнения и вывода средств.

                          Регистрация и использование

                          Простой и удобный сервис QIWI позволяет без труда начать пользоваться своей системой людям, которые далеки от интернета. Кратко расскажем о том, как можно использовать эту платежную систему.

                          Пользоваться и управлять электронным кошельком «Киви» можно как на сайте платежной системы (qiwi.com), так и с помощью мобильных приложений для устройств на платформах iOS и Android. Самый удобный вариант — это использовать QIWI-кошелек на официальном сайте через браузер.

                          Для совершения некоторых платежей нужна идентификация. У QIWI-кошелька существует 3 статуса идентификации пользователя. 

                          • Минимальный — дается при регистрации всем пользователям. У этого статуса есть ограничения на платежи (до 40 000 р. в месяц), недоступны переводы на другие кошельки, банковские счета и карты или через системы денежных переводов.
                          • Основной — для получения статуса необходимо указать персональные данные в настройках. Этот статус увеличивает все лимиты по платежам (до 200 000 р. в месяц), доступны переводы на другие кошельки, банковские счета и карты или через системы денежных переводов.
                          • Профессиональный — получение статуса возможно только при предъявлении документов в офисе QIWI или в офисе партнеров (некоторыми партнерами являются букмекерские конторы).

                          Все платежи с QIWI-кошелька подтверждаются по одноразовому коду, который система отправляет через SMS на номер телефона клиента. Для большей безопасности необходимо выполнить вход в личный кабинет и привязать аккаунт к почте.

                          В настоящий момент можно открыть счета в 4 валютах: рубль (₽), доллар ($), евро (€) и тенге (₸).

                          Кроме игры в букмекерских конторах через кошелек QIWI можно оплатить:

                          • Товары и услуги
                          • Связь, интернет, ТВ
                          • Денежные переводы
                          • Госуслуги
                          • ЖКХ
                          • Путешествия и развлечения
                          • Онлайн-игры
                          • Электронная коммерция
                          • Программное обеспечение
                          • Социальные сети и многое другое

                          Снятие и пополнение

                          QIWI предоставляет широкий спектр вариантов пополнения кошелька.

                          • Терминалы QIWI, без комиссии (более 90 000 терминалов)
                          • Терминалы партнеров
                          • Банковские карты (0% по картам «Райффайзенбанка», 0,5% по картам «Альфа-Банка», 0,75% — по картам других банков)
                          • Интернет-банкинг
                          • Банкоматы
                          • Салоны связи
                          • Системы денежных переводов

                          Вывести средства из платежной системы можно:

                          • На другой QIWI-кошелек (комиссия 0%)
                          • На банковскую карту (комиссия 2% от суммы + 50 р.)
                          • Через системы CONTACT, Anelik и Unistream (комиссия 2,5%)
                          • На другие электронные кошельки — Яндекс.Деньги, Webmoney и т. д. (комиссия 3%)

                          Все лимиты пополнения и вывода средств соответствуют статусу QIWI-кошелька.

                          Плюсы

                          — Высокая скорость платежей (мгновенно)

                          — Большой выбор способов пополнения и отсутствие комиссии

                          — Множество вариантов использования кошелька в бытовых целях

                          — Популярность в Сети

                          Минусы

                          — Комиссия за вывод средств

                          — Чтобы получить статус «Профессиональный» и пользоваться всеми возможностями без ограничений, необходимо личное присутствие в офисе QIWI или в офисе партнеров платежной системы (н-р, «Евросеть»)

                          Букмекеры, принимающие QIWI

                          Подавляющее большинство российских онлайн-БК включают платежную систему QIWI в список доступных. Если эту систему можно использовать для пополнения игрового счета, то во всех случаях ее можно применять и для вывода выигрышей.

                          Ссылка в названии каждой букмекерской конторы ведет на страницу ее обзора, где представлена самая важная информация о компании:

                          Читайте также:

                          Домашний лимонад из киви — 5 минут веселого вращения на лимонаде

                          Домашний лимонад с киви — свежевыжатый лимонад с нотками киви!

                          Хотя я не большой поклонник лимонада, мне нравится сочетать другие фрукты с лимонадом, поскольку погода начинает нагреваться. У меня закончилась мята, поэтому на днях я не смогла приготовить свою чернично-мятную версию, но у меня все же был киви!

                          Я начал с небольшого количества сахара (2 столовые ложки на 2 порции), думая, что киви будет достаточно сладким, чтобы компенсировать это, но это было слишком кислым.Я бы рекомендовал начать с 1/4 стакана (= 4 столовых ложки на 2 порции) и оттуда попробовать. Спелость киви также повлияет на уровень сладости.

                          Примечание: знаете ли вы, что можно есть кожуру киви? По-видимому, большая часть питательной ценности киви заключается в коже. Я пробовала есть ломтики, не очищая их от кожуры, и это действительно неплохо, если к этому привыкнуть. Хотя для этого рецепта вы все равно должны чистить киви, это, вероятно, не сработает.

                          Если вы хотите немного оживить его, вы можете добавить немного газированной воды вместо обычной и / или добавить лед в блендер, чтобы получилось замороженное лакомство.

                          Если вы ищете другие рецепты киви, может, вы хотите попробовать мороженое с кокосом и киви? Не требуется мороженица, всего 4 ингредиента!

                          Время подготовки
                          5 минут

                          Общее время
                          5 минут

                          Состав

                          • 3 киви, очищенные
                          • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
                          • 1/4 стакана сахара (в зависимости от степени спелости / сладости киви может потребоваться больше сахара)
                          • 3 стакана воды
                          • лед, сервировочный

                          Инструкции

                          1. Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбивайте до однородности.(Или добавьте лед в блендер, чтобы превратить его в замороженное лакомство.)
                          2. Разделите на 2 стакана. Подавать со льдом. По желанию украсить дольками киви.

                          Информация о пищевой ценности:
                          Доходность:

                          2

                          Количество на порцию:

                          Калории: 170 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 35 г Белки: 1 г

                          Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

                          Вы приготовили этот рецепт?

                          Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

                          Что происходит с вашим телом, когда вы едите киви

                          Пушистые снаружи и неоново-зеленые внутри, киви — это тропическое лакомство, которым можно наслаждаться практически в любое время года.(Некоторые сорта растут в Северной Америке с октября по май, а другие — с конца весны до осени.) Эти уникальные на вид овальные плоды добавляют яркий цвет и пикантный вкус салатам, смузи, десертам и многому другому.

                          Киви — несомненно, здоровая пища. В конце концов, в них много клетчатки, фолиевой кислоты и витаминов C и E. И что бы вам ни говорили на детской площадке в начальной школе, их белый центр не токсичен. Но что происходит, если вы регулярно едите киви?

                          Мы изучили науку о том, как киви влияют на ваше тело, поэтому вы будете знать все подробности.И чтобы выбрать более здоровую диету, не пропустите 7 самых здоровых продуктов, которые нужно есть прямо сейчас.

                          Shutterstock

                          Мы все слышали, что употребление слишком большого количества натрия вредно для здоровья сердца, но баланс натрия и калия (а не просто перебор с солонкой) часто рисует более широкую картину риска сердечных заболеваний.

                          «Натрий и калий работают вместе при потреблении в соответствующих количествах, чтобы поддерживать водный баланс, частоту сердечных сокращений, артериальное давление, клеточную гигиену и здоровье мышц», — говорит диетолог Лорен Минхен, MPH, RDN, CDN, консультант по питанию Freshbit, AI- управляемое приложение визуальной диеты.

                          Поскольку киви богат калием и почти не содержит натрия, это отличный корм для вашего тикера.

                          «Приоритет продуктов, богатых калием, таких как киви, может помочь повысить уровень калия, который компенсирует негативное влияние натрия на кровяное давление, частоту сердечных сокращений и водный баланс», — говорит Минчен.

                          Кроме того, киви умеренно богаты клетчаткой, чуть более 2 граммов на фрукт, что делает их сердце здоровым. Исследования показывают, что диеты с высоким содержанием клетчатки связаны с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и даже могут помочь вам похудеть.

                          Наряду с киви, вот 21 продукт с высоким содержанием калия, который сохраняет ваши мышцы здоровыми и сильными.

                          Shutterstock

                          Если мы говорим о клетчатке, мы должны обсудить пищеварение. Доказано, что включение большого количества клетчатки в ваш рацион уменьшает запоры и диарею и способствует формированию здорового микробиома. Но пищеварительные свойства киви на этом не заканчиваются. Исследование 2010 года показало, что фермент киви под названием актинидин помогает расщеплять белок в пищеварительном тракте.

                          Чтобы узнать больше о способах увеличения количества клетчатки, ознакомьтесь с нашим списком из 20 простых способов добавить клетчатку в свой рацион.

                          Shutterstock

                          Киви богаты двумя антиоксидантами, о которых вы, возможно, никогда не слышали, — лютеином и зеаксантином, — но они играют важную роль в здоровье глаз. Эти каротиноидные соединения — единственный тип, который накапливается в сетчатке. Там они защищают глаза от повреждения, очищая клетки от вредных свободных радикалов. Результат: возможное замедление образования катаракты и дегенерации желтого пятна. Чтобы укрепить глаза, Минхен рекомендует салат из листовой зелени, помидоров, семян подсолнечника и киви с бальзамическим винегретом.

                          Shutterstock

                          Двигайтесь, апельсины! Киви — это их собственный источник витамина С — 56 миллиграммов на фрукт. Это 62% от рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 75% для женщин.

                          Получение большого количества витамина С в вашем ежедневном рационе может помочь предотвратить анемию, так как это увеличивает усвоение железа вашим организмом.

                          «Киви могут помочь увеличить усвоение железа в сочетании с продуктами, богатыми железом, что может помочь в борьбе с железодефицитной анемией, как часть богатой железом диеты», — говорит Минчен.

                          Вот что делает с вашим телом ежедневный прием витамина С.

                          Shutterstock

                          Один киви содержит всего 44 калории — ничтожное количество по сравнению с множеством других сладких закусок. Замена высококалорийной пищи сочным зеленым киви (или двумя!), Безусловно, может сократить ежедневное потребление калорий, что приведет к потере веса. Фактически, исследование 2018 года (которое, при условии, было профинансировано крупным продавцом киви, Zespri International), показало, что люди, которые ели два киви в день в течение 12 недель, значительно уменьшили окружность талии и соотношение талии и бедер.

                          Shutterstock

                          Вы знакомы с гликемическим индексом? Эта система рейтинга объясняет, насколько определенные продукты повышают уровень сахара в крови по шкале от нуля до 100. При оценке около 50 киви попадает в нижнюю границу диапазона для фруктов. По словам Минхена, это большой плюс, особенно для людей с диабетом.

                          «Употребление в пищу продуктов с низким гликемическим индексом особенно полезно для диабетиков, потому что это означает, что эти продукты могут помочь поддерживать естественный контроль уровня сахара в крови», — говорит она.«Продукты с низким гликемическим индексом не вызывают резкого скачка сахара в крови, поэтому вам не нужно столько инсулина в кровотоке, чтобы справиться с этим скачком после еды».

                          Если вы жаждете чего-нибудь сладкого, но не хотите беспокоиться о взлетах и ​​падениях глюкозных горок, попробуйте смузи из киви, греческого йогурта, молока с орехами макадамия и немного кокоса. А для большего вдохновения взгляните на 50 лучших продуктов для диабетиков.

                          Shutterstock

                          Для некоторых съесть много киви может не быть эквивалентом кулинарного тропического отпуска.Фактически, при одном конкретном заболевании фруктовый салат из этих ярко-зеленых фруктов может привести к совершенно неприятным ощущениям. Киви богаты оксалатом — природным растительным соединением, которое может увеличить риск образования камней в почках. Если вы склонны к появлению этих болезненных камней, разумно сократить потребление продуктов с высоким содержанием оксалатов, поэтому включите киви в свой список «иногда» продуктов.

                          Получайте еще больше полезных советов прямо на ваш почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку!

                          Как хранить киви

                          Киви богат питательными веществами и имеет сладкий, почти цитрусовый вкус.Чтобы фрукт обладал оптимальным вкусом и полезными для здоровья свойствами, важно хранить его в правильных условиях. Вы можете охладить, заморозить или даже обезвожить его. Узнайте, как хранить киви и добавлять его в вкусные рецепты.

                          Зеленый киви с пушистой кожурой и уникальной окраской внутри определенно единственный в своем роде. Это действительно полезно для тебя. Киви с высоким содержанием фолиевой кислоты рекомендуется беременным женщинам для укрепления здоровья их детей. В нем много клетчатки, но мало калорий.Он содержит больше витамина С, чем апельсины, и примерно столько же калия, как бананы.

                          Поскольку киви обладают отшелушивающими и антивозрастными свойствами, они являются незаменимым ингредиентом в масках для лица своими руками и других продуктах для здоровья и красоты. Изначально киви назывался китайским крыжовником, но это прозвище усилило напряженность во время холодной войны, поэтому эти плоды в конечном итоге были названы киви — из-за того, насколько они напоминали новозеландскую птицу, носящую то же имя.

                          Некоторых людей немного отталкивает киви из-за кожуры персикового пуха.Но если вы вообще упускаете из виду киви, вы упускаете много преимуществ для здоровья. Чтобы вы как можно больше наслаждались этими супер-фруктами, вот несколько советов по правильному хранению киви, а также советы по включению его в свой рацион.

                          Связанный: Как чистить киви (и почему вы должны есть его больше) | Все виды хранения продуктов | Виды киви

                          Как хранить киви

                          Созревшие или незрелые киви следует хранить при температуре от 32 ° до 35 ° F.Обычно киви хранится в холодильнике от пяти до десяти дней. Киви исключительно твердого сорта можно хранить там до месяца.

                          Когда вы будете готовы к созреванию, храните его в неплотно закрытом бумажном пакете при комнатной температуре в течение двух или трех дней. Храните вдали от прямых солнечных лучей и чрезмерного тепла. Когда он созреет (он будет несколько податливым на ощупь), его следует снова положить в холодильник. Не храните киви рядом с другими фруктами, производящими этилен (бананы, груши, помидоры и авокадо).Газообразный этилен ускоряет процесс созревания, что может сократить срок хранения даже морозостойкого киви.

                          Если вам нравится киви, когда он самый сладкий и сочный, положите его в холодильник, когда он полностью созрел, и используйте в течение четырех недель.

                          Как хранить киви после срезки

                          Во-первых, режьте киви только после того, как он полностью созрел. Попав под нож, он больше не созреет, даже если вы храните его в оптимальных условиях. Если вы когда-нибудь пробовали съесть киви до того, как он «созрел» (каламбур), то вы знаете, насколько твердым и горьким он может быть на вкус.

                          После того, как вы нарежете плод, поместите его в герметичный контейнер, чтобы сохранить влагу. Затем храните его при низких температурах. Вы можете сделать это одним из двух способов.

                          Киви нарезанный холодильный

                          1. Промойте фрукты под проточной водой.
                          2. Тщательно очистите кожу. Затем нарежьте фрукты дольками или кусками.
                          3. Поместите его в герметичный контейнер. Если он подвергнется воздействию воздуха, даже в холодильнике или морозильной камере, он высохнет.
                          4. Охладите контейнер.Он будет оставаться свежим 2-3 дня.

                          Хранение нарезанного киви в морозильной камере

                          Холодильник — предпочтительный метод хранения киви. Но если у вас его много под рукой, вы можете продлить срок его хранения, чтобы он не истек до того, как вы его использовали. В этом случае его можно заморозить. Вот как это сделать.

                          1. Спелый киви промыть под проточной водой.
                          2. Отрежьте конец ножом для очистки овощей и по спирали удалите кожицу. Затем нарежьте плод желаемой формы и размера.
                          3. Разложите ломтики на противне в один слой.
                          4. Заморозить до полного замораживания (обычно 2–3 часа).
                          5. Переложите кусочки в безопасный для морозильной камеры пакет для хранения (надежно закрывающийся пластиковый пакет) и обязательно полностью запечатайте его. Сдвиньте вверх по направлению к верху, чтобы пакет стал плоским при его запечатывании. Это удалит весь воздух, который может быть внутри пакета, и сохранит фрукты как можно более свежими.
                          6. Положите пакет в морозильную камеру.

                          Совет. Мне нравится отмечать на пакете дату, чтобы лучше отслеживать, сколько времени он находится в морозильной камере.Когда жизнь набирает обороты, бывает трудно вспомнить, когда именно мы что-то поместили на хранение. Хотя фрукты сохраняют максимальную свежесть в морозильной камере в течение нескольких месяцев, при необходимости вы можете хранить их там еще на несколько месяцев.

                          Недостатки хранения киви в морозильной камере

                          Хотя замораживание спелых фруктов продлевает их срок хранения, у этого метода их хранения есть некоторые недостатки. Замораживание может повлиять на его качество в целом и на то, как вы можете использовать фрукты в дальнейшем.

                          От размораживания становится мягче

                          Замороженный киви перестает быть твердым после того, как вы его разморозите. Таким образом, вы можете использовать фрукты только в смузи и в любых других рецептах, в которых их нужно добавлять в блендер.

                          Использование ранее замороженных киви может занять много времени

                          Когда вы используете киви для приготовления смузи, может возникнуть соблазн вообще пропустить процесс размораживания, поскольку предполагается, что смузи должны быть холодными. Однако если положить замороженные фрукты прямо в блендер или соковыжималку, можно повредить прибор.Поскольку разморозка фруктов требует времени, вам нужно заранее спланировать это.

                          Как выбрать качественный киви

                          Когда вы смотрите на ассортимент киви в супермаркете, вы можете не знать, какие из них выбрать. Если вы хотите купить спелый киви, который можно сразу же съесть, вот как узнать, что он готов к сбору урожая. Созревших киви следует:

                          • Будь пухленькой
                          • Урожайность при мягком нажатии (не сжимайте плод).
                          • Имеют сладкий запах цитрусовых
                          • Кожа гладкая, коричневая и пушистая, без морщин и пятен.

                          Если вы купите незрелый киви для созревания в домашних условиях, вы будете знать, что он готов к употреблению, когда он обладает всеми этими характеристиками.Кроме того, когда вы разрежете его, семена внутри должны быть черными. Мякоть должна быть насыщенно-зеленой.

                          Как узнать, когда истекает срок годности киви

                          Так же, как вы не можете определить, когда киви созрел, есть также некоторые признаки того, что срок его хранения приближается к концу. Киви, который портится, будет:

                          • Есть темные пятна
                          • Запах — определенно не сладкий и цитрусовый.
                          • Ощущение мягкости по всему телу или наличие нескольких мягких участков
                          • Есть рост плесени, если она была срезана

                          Способы насладиться киви

                          Есть спелый киви, который нужно съесть? Вот несколько забавных способов насладиться этим.

                          • Как есть. Разрежьте пополам и выньте ложкой. Если вам нужна дополнительная доза клетчатки, вы также можете есть кожуру, если плод тщательно вымыт.
                          • Смесь простых смузи. Заполните блендер свежим киви, льдом, чайной ложкой сахара, замороженным лаймадом и свежей мятой, чтобы получился отличный смузи.
                          • Экстра-зеленый смузи. Смешайте бананы, киви и любые другие фрукты в блендере. Добавьте лед и обезжиренное молоко или нежирный йогурт.Добавьте несколько листьев шпината. Шпинат в сочетании с ярко-зеленой мякотью киви придаст вашему смузи насыщенный цвет.
                          • Сапожник. Да, вы можете сделать сапожник из киви. Смешайте его с коричневым сахаром, мукой, смесью кексов, лимоном и мускатным орехом. Подавайте его теплым с любимым мороженым или замороженным йогуртом.
                          • Хрустящее лакомство из киви. Чтобы приготовить эту закуску или лакомство для завтрака, смешайте сок цитрусовых, банан, ломтики киви и виноград. Добавьте начинку из мюсли.
                          • Варенье. Хотите что-нибудь вкусное (и полезное) намазать на печенье или хлеб? Смешайте ананасовый сок, лимонный сок, киви, яблоки и небольшое количество сахара.
                          • Киви Парфе. Это освежающее лакомство не только на вкус, но и на вид. Выложите в стакан нежирный йогурт, ломтики или кусочки киви, кусочки клубники и нежирную мюсли. Полить медом и посыпать орехами, чтобы он стал очень сладким и хрустящим.
                          • Корнуолл… и киви. Из этого блюда можно получиться особенно нарядно.Очистите и нарежьте киви и обжарьте каждый ломтик с обеих сторон. Выложите их на приготовленную куриную грудку.
                          • Сладкий мясной гарнир. Приготовьте отбивные из свинины, баранины или говядины по своему вкусу. Чтобы хорошо сочетаться с киви, приправьте их мускатным орехом, имбирем, корицей и тмином. Сверху посыпьте смесью киви, манго и мяты.
                          • Остров Сальса. Если вам нравится сальса с легким тропическим вкусом, смешайте манго, перец, киви, сок лайма, кинзу и мед. Зачерпните сальсу запеченными чипсами из тортильи.
                          • Салат из свежих фруктов. Нарежьте киви и подавайте его в восхитительном летнем салате с другими фруктами, такими как папайя, дыни и ягоды. Вы можете настроить его так, как вам нравится.

                          Как приготовить сушеный киви

                          Если вам нравятся сухофрукты, вам может быть интересно, можно ли приготовить (и съесть) сушеный киви. Лучше всего это сделать с помощью дегидратора. Но если у вас его нет, вы все равно можете сохранить киви, высушив его в духовке. Вот что нужно для каждого метода.

                          В духовке

                          1. Нарежьте фрукты на диски толщиной 1/4 дюйма.
                          2. Установите в духовке температуру от 150 ° до 170 ° F. Выпекать на решетке для сушки над противнем 3-4 часа.

                          Вы можете очистить киви заранее, но если вы оставите кожуру, вы сохраните больше питательных веществ, содержащихся в фрукте.

                          В дегидраторе

                          Дегидраторы готовят более равномерно, чем обычные духовки, но они также работают при более низких температурах, поэтому ваши фрукты сохнут дольше.Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям, прилагаемым к дегидратору.

                          Часто задаваемые вопросы

                          Почему мне нужно удалить воздух из пакета перед замораживанием киви?

                          Удалите как можно больше воздуха, чтобы фрукты не пригорели в морозильной камере. Если вы когда-либо хранили что-то в сумке Ziploc, не удаляя предварительно весь воздух, возможно, вы заметили много белых кристаллов на продуктах и ​​вокруг них, когда они были заморожены. Это «замораживание», которое снижает качество и вкус всего, что вы сохраняете, хотя и не делает пищу небезопасной для употребления в пищу.

                          Уменьшает ли обезвоживание питательную ценность киви?

                          Обезвоживание удаляет воду из фруктов, вызывая их усадку. Это на самом деле делает его более насыщенным питательными веществами. Тем не менее, в процессе сушки фрукты теряют некоторое количество витамина С. Но даже в сушеном виде киви по-прежнему остается невероятно здоровой закуской.

                          Уменьшает ли замораживание содержание питательных веществ в киви?

                          По большей части замораживание фруктов не влияет существенно на их пищевую ценность, по крайней мере, с продуктами без добавления сахара.Фактически, считается, что замораживание сохраняет во фруктах некоторые водорастворимые витамины. К ним относятся витамин C и витамины B-комплекса (фолиевая кислота, тиамин, ниацин и рибофлавин). Быстрое замораживание (процесс быстрого замораживания) позволяет максимально сохранить питательные вещества.

                          Как сделать мой обезвоженный киви похожим на купленный в магазине?

                          Купив в магазине сухофрукты, вы заметите, что они очень напоминают свежий вид. Однако если вы сохраните фрукты дома, они будут выглядеть не так хорошо.Это потому, что производители перед обезвоживанием используют соединение, называемое диоксидом серы, чтобы сухофрукты сохранили свой яркий вид. Чтобы добиться аналогичных эффектов с сухофруктами, сделанными своими руками, выполните следующие действия:

                          1. Смешайте одну чашку воды и 2 столовые ложки аскорбиновой кислоты (также известной как витамин С).
                          2. Перед обезвоживанием окуните фрукты в этот раствор.
                          3. Следуйте рекомендациям по обезвоживанию.

                          Почему лучше сушить фрукты дома, чем покупать уже сушеные киви?

                          Покупка сухофруктов в магазине, безусловно, экономит время по сравнению с хранением их дома.Однако промышленные продукты перед сушкой обрабатывают диоксидом серы. Это соединение помогает фруктам сохранять свежий цвет после высыхания. Однако известно, что диоксид серы вызывает у некоторых людей симптомы астмы.

                          Home Stratosphere Giveaways …

                          Enter to Win Маленькая бытовая техника

                          Мы раздаем всевозможные виды мелкой бытовой техники, включая блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, миксер и кофеварку Keurig.

                          Как есть киви: 5 гениальных способов

                          Несмотря на то, что киви веками росли в диком виде по всему Китаю, выращивание киви началось только в конце 19 века. Несмотря на то, что в последние годы киви получил множество странных названий, от «дыни» и «странных фруктов» до «волосатых кустов», киви получил свое нынешнее название в результате продуманной маркетинговой кампании, начатой ​​в Новой Зеландии. в 1959 году.

                          Острый фрукт был завезен в Индию в Шимле в 1963 году, а позже фермеры экспериментировали с несколькими сортами в более прохладных регионах, включая Химачал-Прадеш, Сикким, Джамму и Кашмир, Аруначал-Прадеш, Мегхалаю и холмы Нилгири.Короткий сезон длится с октября по декабрь. При покупке проверяйте выносливость неполовозрелых плодов, так как полностью созревшие плоды киви поддаются легкому давлению. Если плод твердый, он будет незрелым и терпким, и его следует держать на улице при комнатной температуре, чтобы дать ему созреть. Если он слишком мягкий, его можно очистить от кожуры и использовать для хорошего смузи с киви. Идеальный способ хранить киви — завернуть его в коричневую бумагу и поставить в холодильник. На первый взгляд пушистая коричневая кожица может отпугнуть вас своим картофельным внешним видом, но мякоть отличается яркими цветами и сочными ароматами, особенно индийской зеленой или золотой разновидности.Марта Стюарт считает, что фрукт можно употреблять целиком. Кожура плода содержит флавоноиды, антиоксиданты и клетчатку, однако она также может содержать большой процент пестицидов, используемых при выращивании фруктов. Некоторые люди склонны есть киви, не снимая кожуру. Они считают, что это не портит вкус фруктов, а придает им дополнительную текстуру. Следовательно, следует избегать употребления кожуры, если фрукты не выращиваются органически. Большинство людей предпочитают есть его без кожицы.Самый простой способ сделать это — обрезать концы и вставить чайную ложку между кожей и мякотью. Затем проведите ложкой по окружности, чтобы растянуть мякоть. Выдвиньте его целиком. Положите очищенные фрукты на бок, нарежьте их кружочками и наслаждайтесь. Поскольку киви богат витамином С, его лучше всего есть сырым, так как приготовление пищи убивает содержание витаминов, а также прекрасный зеленый цвет фруктов. Он содержит определенные ферменты, которые делают его отличным смягчителем мяса, как и лимон. Просто разрежьте фрукт пополам и натрите им мясо или очистите и разомните вилкой, а затем разложите по поверхности мяса.Дайте ему постоять 10-15 минут, и вы получите нежное и ароматное мясо. Однако из-за плода молоко может свернуться, и желатин в любом блюде не застынет. Поэтому не используйте его в мороженом или желе. Несколько исследований указали на менее известный факт о киви — он действует как отличное слабительное.
                          Употребление киви вместе с обычным приемом пищи улучшает работу кишечника, что делает его удобным домашним средством. Благодаря высокому содержанию магния в киви он позволяет нашему организму преобразовывать пищу, которую мы едим, в энергию.Он наполняет наш организм, и мы чувствуем меньше усталости, особенно если в наш распорядок входит частое посещение тренажерного зала. Если вам интересно, как добавить этот замечательный фрукт в свои блюда, эти повара приготовят его для вас! 1. Киви Павлова
                          Рецепт от шеф-повара Нихила Чиба Нихил и Наташа готовят свой вариант новозеландского национального десерта с фисташково-миндальным безе и киви.
                          Замечательный десерт, который поддерживает питательные вещества киви.
                          2.Тарталетки Bajra с манго и заварным кремом из киви
                          Рецепт от Plavaneeta Borah Кто знал, что Bajra можно превратить в эти изящные маленькие тарталетки с вашим любимым фруктом киви со смесью легких взбитых сливок?
                          Баджра и Киви, безусловно, могут быть хорошей комбинацией. 3. Охлажденный зеленый суп
                          Рецепт от шеф-повара Вики Ратнани Охладитель для киви от шеф-повара Вики Ратнани бросает вызов неумолимой знойной погоде. Один стакан этого холодного супа зарядит вас на весь день.
                          Один стакан этого можно наполнить и зарядить в течение дня. 4. Пирог с киви вверх ногами
                          Шеф-повар Санджив Капур Этот фруктовый торт перевернет хмурый взгляд ребенка вверх дном. Рецепт, которым можно поделиться со своим малышом.
                          Детский восторг. 5. Салат с гранатом и киви Шеф-повар Санджив Капур Если ваш девиз — быть сытным и здоровым, то этот легкий в приготовлении салат — ваш выбор.Сочетайте сладкий вкус граната с терпкостью киви, чтобы получилось потрясающе.
                          Здоровый и сытный способ съесть фрукты.

                          Киви: сладкие и соленые рецепты

                          Вы когда-нибудь пробовали киви в своих ежедневных рецептах? Что ж, тебе стоит! На самом деле это отличный способ попробовать новые вкусы… Взгляните на эти 3 восхитительных рецепта, приготовленных Oscar® киви.

                          Вероятно, у вас есть привычка есть киви на завтрак или десерт, в основном ложкой, но не задумывались ли вы о том, чтобы добавить его в кисло-сладкие рецепты? Вы будете удивлены, насколько хорошо киви Oscar® сочетается с некоторыми солеными ингредиентами.

                          Вот 3 простых и отличных рецепта, которые стоит попробовать. Вам понравятся контрасты!

                          Для 4 человек

                          Состав

                          — 2 спелых киви Oscar®

                          — 4 ломтика хлеба из непросеянной муки

                          — 1 ломтик сырой ветчины

                          — 100 г сливочного сыра

                          — Крем с бальзамическим уксусом

                          Слегка поджарьте хлеб.

                          Намажьте тосты сыром.

                          Очистите киви и нарежьте их тонкими ломтиками.

                          Ветчину нарезать соломкой.

                          Положите ломтики киви на одну сторону тоста, а ветчину — на другую.

                          Сбрызнуть кремом с бальзамическим уксусом.

                          Подавать в свежем виде в качестве закуски или закуски.

                          Если вы вегетарианец, замените ветчину ломтиками авокадо и наслаждайтесь!

                          • Салат из киви с авокадо

                          На 4 человека

                          Состав

                          — 4 спелых киви Oscar®

                          — 2 авокадо

                          — 300 г листьев шпината

                          — 1 небольшой пучок кориандра

                          — 2 столовые ложки масла грецкого ореха

                          — 1 чайная ложка лимонного уксуса

                          — Соль и перец

                          Очистите киви и авокадо, нарежьте их тонкими ломтиками.

                          Выложите листья шпината в миску, добавьте киви и авокадо.

                          Нарезать кориандр и добавить к остальным ингредиентам.

                          Приготовьте заправку с маслом и уксусом и заправьте салат.

                          Готово!

                          Вы также можете добавить семена граната, орехи и т. Д., Чтобы добавить больше аромата.

                          • Рыбные шашлычки и соус из киви

                          На 4 человека

                          Состав:

                          Для шашлыка:

                          — 1 киви Oscar®

                          — 500 г белой рыбы (треска, морской черт и др.))

                          — 4 деревянных шпажки

                          — Оливковое масло

                          Для соуса:

                          — 4 киви Oscar®

                          — сок 1 лимона

                          — 1 столовая ложка оливкового масла

                          — 1 чайная ложка сахара

                          Шампуры:

                          Разогрейте духовку в режиме гриля.

                          Нарезать рыбу кубиками.

                          Замочите шампуры в воде, чтобы они не пригорели.

                          Насадить рыбу на шпажки и выложить в блюдо.

                          Добавьте соль и перец.

                          Сбрызнуть оливковым маслом.

                          Поставить в духовку на 15 минут, рыба должна быть нежной.

                          Соус:

                          Смешайте киви, лимонный сок, оливковое масло и сахар в блендере.

                          Варить 10 минут на слабом огне.

                          Разложите шашлык на тарелке и переложите соус в отдельную миску.

                          Очистите и нарежьте оставшиеся киви, чтобы украсить тарелку.

                          Подавать немедленно!

                          Благодаря этим простым, полезным и вкусным рецептам вы еще раз насладитесь вкусом киви! ☺

                          Не стесняйтесь подписываться на Oscar® Kiwi в Facebook и Instagram, чтобы делиться своими рецептами и открывать для себя новые.

                          Компот из киви | Рецепт | Еда и стиль

                          Готовы к чему-то новому? Вот фруктовый компот, который вы, возможно, никогда не пробовали…

                          Этот простой компот можно быстро приготовить, он универсален и наполнен ярким вкусом киви — самый вкусный способ насладиться экзотическими фруктами! Но есть небольшая проблема с приготовлением киви. По мере того, как фрукт нагревается, он теряет свой яркий зеленый цвет и становится коричневым, что делает компот непривлекательным.Чтобы бороться с этим, я люблю добавлять пюре из свежего киви. Он придает компоту приятный зеленый оттенок и добавляет ему фирменную пикантность свежего киви.

                          Подавайте этот восхитительный компот с сырным подносом, блинчиками или блинами; джелато, мороженое или греческий йогурт; с кусочком миндального торта … или с этой превосходной пахтой из пахты.

                          Приятного аппетита!

                          Компот из киви

                          составляет 2 чашки
                          время активности: 20 мин

                          1. 1 1/2 фунта (680 г) спелых киви (8 средних)
                          2. 2/3 стакана органического сахара
                          3. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
                          1. Очистите киви и нарежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма.(У вас должно быть около 3 чашек.) Поместите 2 чашки киви в кастрюлю со средним толстым дном и оставьте 1 чашку. Добавьте в сковороду сахар и лимонный сок и нагрейте на среднем или сильном огне. Мешайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10–12 минут, пока сок не загустеет, а фрукты не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Выключите огонь, крупно разомните картофелемялкой (или вилкой) и переложите в миску, чтобы она остыла до комнатной температуры.Поместите оставленные кусочки киви в миску кухонного комбайна и измельчите до пюре. Добавить в компот и хорошо размешать. Используйте компот сразу или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

                          компот, киви, варенье

                          Как нарезать киви | 5 простых шагов

                          Узнайте, как нарезать киви за несколько простых шагов. Эти маленькие фрукты богаты витаминами и антиоксидантами.

                          Вы можете разрезать их разными способами: целыми кругами, половинками и четвертинками.

                          Видео — Как нарезать киви

                          Состав

                          Оборудование

                          Как нарезать киви

                          Вот 5 простых шагов, которые нужно сделать, чтобы научиться резать киви.

                          1. Вымойте киви.

                          Да, вы хотите помыть фрукты. даже если вы не собираетесь есть кожуру, это все равно хорошая идея. Кожа могла содержать пестициды, грязь, бактерии и неизвестно откуда еще с фермы, откуда она взялась.

                          Промойте киви холодной водой и потрите щеткой или, как можно лучше, своими руками.После того, как вы вымоете его, вытрите его сухим полотенцем.

                          2. Обрезать концы

                          Вам действительно нужен острый нож, потому что, если плод созрел и у вас нет острого ножа, вы собираетесь размять киви. Итак, острым ножом отрежьте оба конца киви.

                          На одном конце киви находится последний кусочек стебля. Убедитесь, что вы надрезаете достаточно глубоко, чтобы не получить его на ломтиках.

                          3. Снимаем обшивку

                          Опять же, для этого нужен острый нож.Поставьте киви на один из отрезанных концов. Нарежьте киви как можно ближе к коже, чтобы сэкономить как можно больше мякоти.

                          Медленно двигайте вокруг плода по контуру киви, пока не срежете всю кожицу.

                          Более подробно об этом процессе читайте в моем посте, как чистить киви.

                          4. Снимите шток

                          В центре рисунка виден деревянистый стебель. Вы хотите это исключить. Лучше это видно на видео.

                          5. Нарезать киви кусочками

                          Нарезанные ломтиками

                          Положите киви на бок и нарежьте фрукт красивыми кружочками.

                          На этом этапе вы просто нарезаете плод желаемого размера и формы.

                          После того, как вы нарежете киви, научитесь хранить киви.

                          Нарезать пополам

                          Разрежьте пополам и положите одну часть на бок. Нарежьте киви, разрезанные пополам, ломтиками 1/4 дюйма.

                          Нарезка четвертинками

                          Разрежьте пополам и положите одну часть на бок.Снова разрежьте его до середины. Теперь разрежьте фрукты, чтобы получилось несколько хороших кусочков размером в четверть.

                          Как нарезать киви (5 простых шагов)

                          Боб

                          Узнайте, как нарезать киви за несколько простых шагов. Эти маленькие фрукты богаты витаминами и антиоксидантами.

                          Время приготовления 2 минуты

                          Время приготовления 0 минут

                          0 минут

                          Общее время 2 минуты

                          Гарнир для курса

                          Кухня Американская

                          Порций 1

                          Калорий 56 ккал

                          • 1 киви
                          • 1 щепотка соли по желанию
                          • Вырежьте стебель

                          • Положите на бок и нарежьте круглыми ломтиками

                          • Разрежьте киви пополам по длине, затем положите половину плоской стороной и нарежьте ломтики в направлении, противоположном желаемому толщина

                          • Разрежьте киви пополам, затем положите киви ровной стороной и снова нарежьте продольно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *