RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Воскресенск замерзает!

Ответственные лица, вы охренели?! Нет, ну а как надо сказать? Мягче? Ответственные лица, вы там часом не охренели?Вы понимаете, что как минимум половина города МЁРЗНЕТ?! Да, сегодня, в 21 век, люди мёрзнут в своих квартирах. Вы в курсе? В курсе наверно. А что, кроме обещаний делаете? Почему жители, приходя вечером домой, должны замерзать в квартирах, за обслуживание которой они ИСПРАВНО ПЛАТЯТ! Где деньги? Откуда долги?

Один, как крот забившись в нору и не показывая носа, а только танцуя «конфетки-бараночки» — молчит. Другой, постоянно рассказывающий «а вот у нас в Бронницах», делает мину при плохой игре. Третий, номинально глава района, вообще не понятно чем занимается. Вы чем там заняты?! Или через час опять позвоните, мол парни, всё путём, у вас неполная информация.

Где тепло, ребята? Где деньги жителей?

Вы, никем не выбранные товарищи, уже достали! Один кивает на другого, другой на третьего, в итоге все разводят руками, мол нет денег — нет тепла. И никто, НИКТО из вас не говорит, а где собственно деньги. Деньги, уплаченные жителями за тепло и свет. Где они?! Вы там с кем-то договариваетесь, строите «дорожные карты», футболите друг друга и ничего. Ничего не происходит. Замерзают дети в детских садах, замерзают больницы. Пусть этот холод будет на вашей совести. Вы всё знали еще весной и летом. Знали, но как обычно понадеялись на марсиан, которые, О ЧУДО, опять не прилетели в Воскресенск. Ах, да, политический заказ, забыли. ДОРОШКЕВИЧ

Что делать, если в вашем районе отопление официально дали, но в доме холодно? Исправить положение можно самостоятельно. Во-первых, проверьте температуру в вашей квартире. В отопительный сезон воздух в комнатах, кухне и отдельном санузле должен быть не менее 18 градусов тепла, в угловых комнатах температура не должна опускаться ниже 20 градусов. В ванной и совместном санузле — +25, на лестничной клетке — +16. В ночное время (с 00:00 до 05:00) допускается снижение не более чем на три градуса. Если у вас в квартире холоднее нормы, прежде всего необходимо исключить техническую неисправность. Например, воздух в батарее или прорыв. Для этого звоним в аварийно-диспетчерскую службу (АДС), после проверки причина станет ясна. Если неполадок нет, значит проблема в управляющей компании (УК). Обращаемся туда или сразу жалуемся в Госжилинспекцию Московской области. Подробную информацию можно получить на сайте ведомства- gzhi.mosreg.ru. В случае если будут обнаружены нарушения УК, фирма заплатит штраф. Должностные лица — от тысячи до трех тысяч рублей, юридические — от пяти до 25 тысяч. Кроме того, проверяющие могут усмотреть в несвоевременной подаче тепла нарушение требований лицензии — тогда санкции еще строже, вплоть до штрафа в 300 тысяч рублей или дисквалификации на три года. Если у вас еще остались вопросы по отопительному сезону, задать их можно, позвонив на горячую круглосуточную линию Госжилинспеции Московской области: 8-800-550-50-30.

Источник: http://voskresensk.ru/

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *