RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Старосту деревни Степанщино нагло сняли с должности за интервью сайту Воскресенск.ру

Скандал разразился в деревне Степанщино Воскресенского района, жители населённого пункта возмущены поведением и самоуправством Главы сельского поселения Фединское (куда входит и Степанщино) Игорем Дорошкевичем. Игорь Александрович принародно обвинил старосту с девятилетним стажем Тамару Гнездилову в ябедничестве и нагнетании обстановки. «С такой старостой я работать не буду», — сделал заявление на инициированном им же сходе жителей деревни Степанщино зарвавшийся чиновник И.А. Дорошкевич.

А всё произошло из-за истории трёхнедельной давности, когда Тамара Васильевна через наш сайт рассказала всей Московской области, что в селе Косяково и деревне Степанщино с 30 сентября из-за долгов котельные перестали подавать в дома и детские сады горячую воду и, соответственно, отопление. Благо, после публикации на Воскресенск.ру и оперативных действий руководителя администрации Воскресенского района Геннадия Пестова проблема через день была решена, начались платежи поставщикам энергоресурсов.

В четверг 16 октября Глава сельского поселения Фединское Игорь Дорошкевич, объясняя свои действия недовольными заявлениями группы жителей, инициировал сход жителей Степанщино, на котором только через два часа мытарств поставил вопрос о смене старосты. Собрание (около 25 человек) проходило в клубе. По словам жителей, присутствующих на встрече, Игорь Александрович заявил, что Тамара Гнездилова дала ябедническое интервью на первом городском сайте Воскресенск.ру, где против него (Дорошкевича) написано 118 критических комментариев и жаловалась на его же (Дорошкевича) действия руководителю администрации Воскресенского района Московской области Г.Н. Пестову. В продолжение своих слов И. Дорошкевич сказал, что с таким старостой он работать не собирается, что ему нужен староста, с которым можно спокойно посидеть, обсудить дела на деревне, «выпить в конце-концов»! Тамара Васильевна не выдержала такого публичного истязания и, встав с места, во всеуслышание заявила, что сама не собирается работать с таким Главой и взяла самоотвод. Новым старостой деревни Степанщино, где по данным переписи проживает не менее 571 жителя, стал некий господин Нерабеев.

Сейчас инициативные жители деревни Степанщино, возмущённые несправедливой оценкой работы своего старосты Гнездиловой, собирают подписи в поддержку её кандидатуры. Как рассказали нашему сайту сами жители, они собираются собрать не менее 50% подписей в поддержку Тамары Гнездиловой, чтобы показать воскресенской общественности и выскочке Дорошкевичу, кого на самом деле выбрал и желает видеть своим руководителей степанщинский народ, а не того, кого назначил временный зарвавшийся Глава. Если бы не действия Т.В. Гнездиловой по приданию сложившего ЧП гласности, то, возможно, её деревня до сих пор бы сидела без горячей воды, а детишки в детском садике так и ложились бы спать полностью одетыми, выпуская изо рта пар…

Источник:http://voskresensk.ru/2014/10/19/starostu-derevni-stepanshhino-naglo-snyali-s-dolzhnosti-za-intervyu-sajtu-voskresensk-ru/

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *