RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Блог Ильи Варламова

Почему Россия проиграет войну США

Раньше войны шли за территории, в XX веке воевали в основном за ресурсы, в XXI веке воюют за мозги. И войну XXI века мы проигрываем. Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.…

Читать

Страх и ненависть в России

В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель.…

Читать

На смену очередям пришли пустые полки

Еще вчера все социальные сети пестрили фотографиями диких очередей и давки в магазинах, а сегодня мы видим пустые полки. За несколько дней паники народ скупил все ценное из магазинов электроники, мебели и одежды. Все, на что не успели поднять цены. Все, что смогли найти и унести. Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и…

Читать

Митинг врачей

Сегодня сходил на «Митинг врачей». Медработники и различные политические активисты протестовали против реформы здравоохранения, закрытия некоторых больниц и сокращения медперсонала. Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.…

Читать

Цены на продукты

Паникеры посрамлены! Несмотря на прогнозы всяких «экспертов», цены в магазинах за последние 3 месяца не только не выросли, а на некоторые продукты даже упали! Например Цены на лайм и киви упали на 40-70%! Жить стало лучше, жить стало вкуснее! Ну а на самом деле, все не так хорошо. Одним лаймом сыт не будешь, а вот…

Читать