RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Заместитель министра спорта Подмосковья воровал под прикрытием боксера Роя Джонса

Бывший замминистра спорта Подмосковья отправится за решетку на 2 года за хищение 38 миллионов рублей. Ради этих денег он подделал подпись вышестоящего чиновника и убедил его, что на всю сумму он накупил подарков молодым дарованиям.

Как уже сообщал «МК», речь идет о Сергее Малине, который занимал пост заместителя министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области ровно до того момента, пока не вскрылась его афера. В апреле 2014 года Малин изготовил подложный документ — поручение министра спорта предусмотреть выделение 45 миллионов рублей на поощрение подающих надежды молодых спортсменов, то есть, грубо говоря, по 2250 рублей на каждого юнца или девушку. Деньги были выделены волейбольному центру «Заречье». Малину пришлось подделать подпись первого заместителя председателя правительства. Позже онподделал подпись министра Олега Жолобова. Затем аферист заявил директору волейбольного центра о том, что выделенными 38 миллионами должен распорядиться сам Малин — заключить контракты с разными фирмами на приобретение билетов. Вместе с поддельным поручением Малин предоставил руководителю «Заречья» поддельные же документы на приобретение билетов на фигурное катание, общие спортивные мероприятия и даже на бой Роя Джонса! Спустя какое-то время министр спорта встретился с тем самым директором. В ходе беседы Жолобов спросил, как тот распорядился выделенным грантом на 45 миллионов. Директор впал в замешательство, ведь все это время он думал, что отдал деньги Малину по распоряжению министра! В итоге оба спортивных чиновника поняли, что замминистра их обманул, обналичил деньги и присвоил себе.

На суде Малин до последнего верил, что получит условный срок, и просил суд рассмотреть дело в особом порядке, но это не спасло его.

Источник: http://www.mk.ru/

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *