RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Новорожденные таинственно умирают в подмосковном роддоме

Следствие заинтересовалось загадочными смертями новорожденных в родильном доме.

В Московской области следователи проведут эксгумацию тела новорожденного мальчика, таинственно погибшего в Клинском роддоме. Мать ребенка, которому поставили страшный диагноз, уверена, что ее малыша подменили. Ведь после родов женщине даже не показали младенца. И это уже не первый трагедия в этом роддоме.

Свидетельство о рождении и свидетельство о смерти – эти два документа мать погибшего ребенка Анастасия Денисова получила с разницей в три дня. На протяжении всей беременности у нее были хорошие анализы и УЗИ. Несмотря на это ее ребенку после рождения поставили страшный диагноз — порок сердца. Женщина уверена, что врачи просто подменили ее ребенка.

«Когда мы его забирали из церкви, когда отпевали малыша, это зрелище не для слабонервных, личика не было. Тот ребенок, которого я видела в роддоме и тот, который лежал в гробу – были два разных человека», — рассказала женщина.

Все действия медиков только усиливали ее подозрения. К ребенку женщину не пускали, якобы вызванный кардиолог за три дня так и не добрался до роддома, а в выдаче документов подтверждающих диагноз – и вовсе было отказано.

«Я просила документы, на что мне разводили руками и говорили — зачем вам, зачем это все. При выписке получила только родовой сертификат и отрывной от своей карты. Единственная фраза, которую я слышала – «такое бывает», — рассказала Анастасия Денисова.

Корреспонденты РЕН ТВ решили узнать у заведующей этого роддома, как получилось, что все эти случайные обстоятельства произошли в ее отделении. И ответ – тот же что и два года назад.

«Вы должны понимать, что вот этот порок он себя манифестирует, то есть тогда, когда ребенок начинает жить автономно, то есть сам от себя», — рассказала заведующая роддома.

После этого женщина зачем-то заперла у себя в кабинете корреспондента РЕН ТВ, а через некоторое время заявила, что ничего подобного не происходило.

При виде съемочной группы – все двери срочно заперли, торговцы халатами быстро собрали товар и заспешили домой, а приемный день сразу закончился.

Софья Горяникова тоже рожала в этой клинике, и ее сын так же погиб при загадочных обстоятельствах. По всем показаниям должен был родиться здоровый малыш, так же говорил и лечащий врач.

Но ребенка Софье не показали – ни живым, ни мертвым. Якобы повезли на вскрытие. Затем показания медперсонала стали меняться, как и история болезни. А своего сына она увидела уже на кладбище.

«Мы, когда шапочку приспустили, увидели, что у ребенка была огромная гематома. Этой гематомы в протоколе вскрытия нет, она нигде не фиксируется», — рассказала женщина.

Диагнозы, поставленные после смерти, полностью противоречат всем исследованиям, проведенным во время беременности. Женщины уверены — такую болезнь как порок сердца врачи не могли пропустить на УЗИ.

Анастасию Денисову заинтересовала еще одна деталь: вес ребенка до родов и после отличается на 350 грамм в меньшую сторону. Это может быть случайной ошибкой, но в них безутешная мать уже не верит. Софья Горяникова добилась возбуждения уголовного дела. Эксперты уже провели эксгумацию тела ребенка.

Источник: http://ren.tv/

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *