RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

На нью-йоркский пляж выбросило тело мужчины с зацементированными ногами

Полиция США расследует убийство молодого мужчины, труп которого найден на этой неделе на пляже Манхэттен-Бич в Бруклине. Причем нижние конечности жертвы были опущены в ведро и зацементированы, пишет The New York Times. В расправе угадывается почерк мафии.

Страшную находку сделал студент, сообщивший об обнаруженном трупе в полицию. Следователям удалось быстро установить личность убитого. Им оказался 28-летний Питер Мартинес, входивший в преступную группировку G Stone Crips . Идентифицировать погибшего помогла его татуировка на спине в виде Девы Марии с розой и отпечатки пальцев.

Голова Мартинеса была обмотана липкой лентой, а его ноги были помещены в ведро объемом пять галлонов (почти 20 литров), заполненное бетоном, передает Sky News.

Руки убитого были связаны за спиной, рассказал руководитель следственной группы полиции Роберт Бойс. Также на погибшего были надеты полиэтиленовые пакеты.

Предполагается, что Питер скончался от асфиксии. Но пока не ясно, наступила ли его смерть в воде или ранее.

По данным полиции, Мартинес более 30 раз подвергался арестам. А в 2008 году Питер получил огнестрельное ранение в ногу. В феврале 2016 года он пропал без вести, о чем в полицию сообщила его подруга.

В одной группировке с Мартинесом состоял и рэпер Бобби Шмурда, арестованный в конце 2014 года по подозрению в убийстве, покушении на убийство, незаконном владении оружием, распространении наркотиков.

Члены банды, в которой состояли Мартинес и Шмурда, использовали кодовые слова при разговоре друг с другом по телефону. Например, если намечалась перестрелка, то они называли ее «загаром», а оружие шифровали словом «носки», пишет USA.one.

Добавим, что расправа путем бетонирования нижних конечностей жертвы («обувь из цемента») вошла в многочисленные легенды и истории об американских гангстерах. Подобные сцены можно увидеть и в кинематографе. Однако обнаружение тела Питера Мартинеса — это первый в истории США задокументированный случай подобной «казни».

При этом были случаи, когда к трупам жертв привязывали бетонные блоки. В 1941 году таким образом расправились с гангстером в Нью-Джерси, а в 1964 году — с другим бандитом в Нью-Йорке.

Эксперты утверждают, что «казнь» с цементированием ног является достаточно трудоемкой. Жертва несколько часов должна находиться без движения, чтобы раствор застыл. Это создает и дополнительные риски для убийц, которые обычно стараются действовать быстро.

Источник: http://www.newsru.com/

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *