RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Имя ребенка, чьи родители не сдали деньги на игрушки, вывесили на доску позора в детсаду

Татьяна Клюзова, мама 3-летнего сына, который посещает детский сад в Бердске, наткнулась на объявление от имени родительского комитета, выставленное на всеобщее обозрение в прихожей группы, сообщает издание «Курьер. Среда. Бердск».

«Семья Клюзовых категорически отказывается сдавать деньги в группу, считая, что д/сад достаточно обеспечивает всем необходимым группу, в том числе и игрушками. Поэтому родительский комитет принял решение, (имя и фамилия ребенка — прим. ред.) играет игрушками только предоставленными садом. На игрушки потрачено 11 172,82 рубля + 13 800 руб. на паласы. Итого 24 966,82 руб. Объясняйте сами своему ребенку, почему он не играет игрушками, которые куплены за счет других!!!», — говорится в объявлении. И подпись — «родительский комитет».

Татьяна Клюзова, как пишет издание, намерена обратиться в прокуратуру, так как считает, что права ее и сына нарушены. Кроме того, она намерена выяснить у заведующей детсадом и в управлении образования, насколько законно поступили родители и воспитатели.

«Я не обязана сдавать деньги, так как поборы в детских садах и школах запрещены законом. И оскорбления со стороны родительского комитета и детского сада, публичное унижение, я терпеть не намерена», — возмущена Татьяна. Женщина также подчеркнула, что у них достаточно обеспеченная семья и дело не в ее жадности: «Группа нормально экипирована. Я не хочу сдавать деньги, я не обязана это делать. И об этом я говорила сборщикам «добровольных пожертвований». Но, видимо, они решили гонением и оскорблениями заставить меня заплатить».

558

Источник: http://theins.ru/news/17616

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *