RSS

Горячий ветер 2015

Коломенский кайт клуб "Семь ветров" при поддержке Комитета по физической…

Как Валерий Шувалов снег убирал в 2016 году

Руководитель администрации города Валерий Шувалов проверил лично, как происходит расчистка…

В доме красногорского стрелка нашли долговые расписки Рассказова

В доме убийцы нашли черную бухгалтерию, где фигурируют крупные суммы,…

Дальнобойщики против "Платона"

Дальнобойщики бастуют по всей России. «Недовольство растет. Власти это замалчивают».…

«
»
Бойтесь равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия людей вели на расстрел. ( Юмус Фучик)

Сотрудники спецстоянки запрещают владелице бензовоза забрать свое топливо

Два месяца подмосковный предприниматель не знала о судьбе бензовоза, который эвакуировали на спецстоянку. Как стало известно телеканалу «360 Подмосковье», после уплаты всех штрафов сотрудники ГИБДД разрешили ей забрать 16 тонн бензина.

Больше двух месяцев о судьбе тягача с цистерной его владелица ничего не знала. Только благодаря пилотам нашего квадрокоптера она убедилась в целостности машины. Еще в декабре прошлого года тягач с шестнадцатью тоннами 92-го бензина был отправлен сотрудниками ГИБДД на спецстоянку.

Полицейские выявили нарушения в сопроводительной документации. Как только административные штрафы были заплачены, сотрудники ГИБДД дали письменное разрешение на изъятие груза владельцем.

«Каждый раз, когда мы сюда приезжали, мы не встречались с руководителями, были только работники их, которые говорили, что передадут документы, но документы так и не передавались», — рассказала телеканалу «360 Подмосковье» индивидуальный предприниматель Надежда Прищенко.

Ежедневно предприниматель терпит колоссальные убытки. Топливо не было поставлено заказчику в срок, теперь идут штрафные пени. Кроме того, судьба шестнадцати тонн бензина тревожит владелицу, ведь люки цистерны не были должным образом опечатаны.

С юристом и нашей съемочной группой владелица грузовика предприняла очередную попытку законным способом забрать топливо. Мужчина в окошке сослался на свое руководство, а все вопросы к нему. Начальства на месте не оказалось.

Закон Московской области не запрещает владельцу транспортного средства изымать из него имущество и грузы. Тем более, что сотрудники ГИБДД в письменной форме разрешили забрать бензин. Для разбирательства на место предприниматель вызвала полицию. После прибытия сотрудники пригласили заявителя на опрос. В это время к патрульной машине подошел еще один владелец, которому, несмотря на вступившее в силу решение суда, не отдают транспортное средство.

КамАЗ проходил как вещественное доказательство в рамках уголовного дела. Однако вместо грузовика руководство спецстоянки выдало молодому человеку квитанцию на оплату их услуг, в которых он и не нуждался.

Сколько на территории спецавтостоянки стоит автомобилей, с воздуха прекрасно видно. Многие из них покрыты месячным слоем снега. Не исключено, что некоторые владельцы также не могут забрать со стоянки свои автомобили, которые удерживаются там для получения прибыли.

Источник: Подмосковье 360

Если вы нашли ошибку или опечатку выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *